Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales 4-Sterne-Hotel für einen Städtetrip

Grundsolides 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal und angemessenen Preis- / Leistungsverhältnis. Die zentrumsnahe Lage ist ideal für einen Städtetrip.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Bad, Dusche, WC, Klimaanlage, Kühlschrank, WLAN, TV, Safe, ausgestattet. Lediglich der Kleiderschrank war für unseren Aufenthalt von fünf Nächten etwas zu klein, um alle Sachen aufzunehmen. Besonders gefielen uns jedoch die Matratzen, welche weder zu hart noch zu weich waren.

• Gut
  • Das Frühstük war von der Qualität und Auswahl in Ordnung. Leider ist der Buffetbereich nicht allzu groß und so kommt es zeitweise zu ein wenig Gedränge aufgrund des Platzmangels. Leere Platten wurden stets zügig aufgefüllt. Auch der Service am Platz war sehr schnell und so stapelten sich nie leere Teller am Tisch.

• Gut
  • Check-In und Check-Out liefen reibungslos, freundlich und zügig. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Lediglich der Service in der Hotelbar verhindert ein "sehr gut". Sobald man einen Platz außerhalb des direkten Blickfeldes von der Theke einnimmt, dann wird man auch nicht bedient, obwohl die Sitzplätze nur zehn Schritte entfernt sind.

• Das Novotel München City befindet sich fünf Gehminuten vom S-Bahnhof Rosenheimer Platz entfernt. Von hier aus starten alle paar Minuten S-Bahnen zum Marienplatz (2 Stationen) bzw. Hauptbahnhof (4 Stationen). In der näheren Umgebung gibt es genügend Restaurants und als Ausgangspunkt für abendliche Spaziergänge an der Isar entlang ist das Hotel bestens geeignet. Aufgrund der Lage in einer Seitenstraße ist es zudem sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich mit Pool ist im Hotel vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt