Schönes Hotel 8 Gehminuten vom deutschen Museum entfernt. Von außen Recht unscheinbar doch innen hat es alles was man braucht und noch mehr. Es waren sehr viele als Familie hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir hatten ein Executive Room im neuen Teil des Hotels. Es war ein sehr schönes 2-Raum-Zimmer. Sehr schön eingerichtet mit einem Schlafzimmer mit TV und einem weiterem Zimmer mit eine Sitzgruppe/Schlafcouch ebenfalls mit einem TV ausgestattet und natürlich einem Duschbad mit großer Dusche. Eine Kaffemaschine und ein Safe sind auch dabei. Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Sogar USB Ladeports sind am Bettkopfteil auf jeder Seite vorhanden.
Mega Frühstück. Eine Auswahl die einen vor Entscheidungsprobleme stellt aber im positiven Sinne. Was esse ich nun in welches Kombi... Viele verschiedene Säfte. Obst, Gemüse, Joghurts, sogar deftiges wie Weißwurst war vorhanden. Wer hier nichts findet hat andere Sorgen im Leben. Auch FLAVE haben wir zum Essen einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen wurde sehr schnell serviert und war sehr schmackhaft.
Check-in ist ab 15 Uhr. Leider war das Zimmer um 18 ihr immer noch nicht fertig. Daa Personal entschuldigte sich jedoch aufrichtig für das Problem und behob es schnell. Die Wartezeit konnten wir mit einem Gutschein an der Bar überbrücken. Nach ca. 30 Min und einem schnellen Check-in konnten wir aufs Zimmer. So etwas kann Mal passieren. Solange der Kunde sich trotz Probleme gut aufgehoben fühlt kann man drüber weg sehen. Das das Personal an der Rezeption sowie alle anderen im Hotel immer überaus freundlich wären, gibt es auch keine Abzug.
München ist sehr gut vernetzt. Wir gönnten uns nach dem Frühstück immer einen Spaziergang zur U Bahn Station in der Frauenhoferstr., was ca. 15 min dauerte. Anschließend kommt man über das Verkehrsnetz überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Natürlich musste unsere Tochter das.Schwimmbad ausprobieren und sie hatte ihren Spaß. Eine Spiele-Ecke in der Lobby für Kinder ist auch vorhanden. Schöne kleine Kärtchen mit Infos zu den Sehenswürdigkeiten in München sind in der Lobby zu finden. Zudem befindet sich eine TV-Wand in der Lobby hinter der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |