Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht so familienfreundlich wie beworben

Schlecht

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden (und die hohen Kosten in Kauf genommen), da wir als große Familie zwei Zimmer mit Verbindungstür brauchen. Die Verbindungstür wurde uns am Telefon fest zugesagt. Bei Ankunft dann die böse Überraschung: Zwei einzelne sehr kleine Zimmer OHNE Verbindungstür, direkt am Durchgang zum Pool (ständiger „Verkehr“) erhalten. Mit Baby und kleinen Kindern war dies mehr als ungünstig. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir nicht mehr wechseln und wurden auf den nächsten Tag vertröstet, dann wieder auf den nächsten Tag. KEIN Entgegenkommen der Mitarbeiter. Ganz im Gegenteil: Wir wären Schuld, wir könnten ja nicht beweisen, dass uns die Verbindungstür zugesagt wurde. Unfassbar!! Wir haben deshalb extra telefonisch gebucht. Mal abgesehen davon, dass auch das gebuchte Babybett vergessen wurde… Da hätten wir lieber woanders zwei einzelne Zimmer günstiger gebucht.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, man kommt kaum durch den Eingang, Bad und Toilette ungünstig aufgeteilt.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kein Entgegenkommen, keine Hilfe, Abwälzen der „Schuld“ auf uns.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife