Johanna(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mangelhafte Sauberkeit und Qualität in allen Bereichen des Hotels
Enttäuschend! Von der Lobby über die Zimmer bis hin zum Poolbereich schmutzig/verdreckt, sehr stark abgewohnt, kaputt und in die Jahre gekommen. Die positiven Bewertungen verstehen wir überhaupt nicht. Wir sind zu 4. und haben 2 Standart Zimmer, wir wollten das Zimmer tauschen da es schmutzig war, die Klimaanlage extrem laut ist (unmöglich sie nachts laufen zu lassen), nachdem wir mehrere andere Standard Zimmer besichtigt haben, diese jedoch teils noch schlimmere Zustände vorwiesen, wir aber auch die Info bekamen…
werkzeugdoctor(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Kamala Beach
Ein schönes Hotel mit guten Service . Zimmer sauber und schön ... Viele Russische Gäste im Hotel .. aber kein Problem
ArthurÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service. Jedoch weit zu Restaurants wenn am auswärts isst.
Wenn man nicht im Hotel isst sind Wege zu nächsten Restaurants weit und beschwerlich. Taxi oder am Strand. Liegen am Pool sehr in die Jahre gekommen.
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage, was wir als sehr angenehm empfinden.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Wir hatten nur Frühstück, es war abwechslungsreich mit frischen Früchten und frisch gepressten Saft. Service und Sauberkeit ist lobenswert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum perfekt. Extrem zuvorkommende Mitarbeiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Waren schon über 25 x in Phuket und zum 1. x im Novotel. Kommen sicher wieder. Schöne Lage.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Strandhotel in Traumlage.
Es war ein sehr schönes Hotel gleich am Strand. Liegen am Pool. Service war sehr gut. Nur die Cocktails waren übertreurt und leider wenig Inhalt.
Gegenleistung erhalten
Ricky
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel benötigt Renovierungen, aber die Lage ist sehr gut.
Hotel ist ziemlich alt und braucht Renovierung. Gym nicht wirklich viel einladend. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist lebhaft und gut.
DieterDeutschland
Gute Lage und schöner Pool, aber die Fassade könnte verbessert werden
Die überragende Lage am Strand Kamala Beach macht vieles wett. Auch der Infinity Pool ist in bestem Zustand und sehr gepflegt. Das Gegenteil gilt besonders für die Fassaden einschl. Balkone, die doch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Insgesamt könnt ihr die äußere Ansicht Auffrischung gut vertragen. Dies gilt nicht für die Grünanlagen. Diese sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat ein schönes Upgrade mit toller Aussicht geboten.
Das Hotel gab uns ohne Aufpreis ein Zimmer Upgrade, die Aussicht ist wunderschön. Allgemein bin ich sehr zufrieden.