Recht nah am Messe Gelände mit großen Zimmern. Ideal für zwei Personen wenn man sich auch mal aus dem Weg gehen will. Es war sauber.das Personal freundlich. Nur die park kosten sind etwas hoch wenn man 5 Tage dort parkt.
Das Zimmer war gross und sauber. Das Bad/WC war Behindertengerecht. Vor den Zimmer im Gang konnte man von einem Wasserspender jederzeit gratis Wasser holen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schmutzige Lobby und schreckliches Frühstück
Ich verstehe nicht, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen für dieses Hotel.
WIr sind mit unseren 3 älteren Kindern gegen 11 Uhr angekommen.
Die Rezeption teilt sich ein Raum mit dem Businessbereich und dem Frühstücksbereich. Alles sehr klein und sehr sehr schmutzig.
Ich denke sie sparen Strom, der Staubsauger fährt hier sicher nur einmal pro Woche durch den raum.
Die Angestellten waren nett sagten uns, dass die Zimmer noch nicht bereit wären aber um 13 Uhr könnten wir wieder kommen.
Gesagt getan. Das…
Super gepflegtes Stadthotel mit Sehr schönen Zimmern und einen Kleinen tollen Fitnessbereich. Ein klasse Frühstück und immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für Städtetrip mit gutem Frühstück
ordentliches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten.
Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend für die erste Stärkung des Tages. Es gab (french-)Toast, Brot, Brötchen, Baguettes, Wurst, Käse , Müsli, Obst, Säfte, Kaffee/Tee, Eier und Rührei u. w.
Schönes Hotel für ein Städtetrip, bietet aber leider keine Parkmöglichkeiten an. Die Französischen Gäste machen zwar nicht den Eindruck „Touristen“ bzw. Anderssprachige Menschen willkommen zu heissen, dadurch das man aber mehr unterwegs war, war es okay..