Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für die Expo
Recht nah am Messe Gelände mit großen Zimmern. Ideal für zwei Personen wenn man sich auch mal aus dem Weg gehen will. Es war sauber.das Personal freundlich. Nur die park kosten sind etwas hoch wenn man 5 Tage dort parkt.
Lenka(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
top Hotel für Kurztrip
ein top Hotel für diese Preisklasse!! Tolle Rooftop Bar! Das Essen, ob am Abend oder das Frühstück war sehr gut. super Preis-Leistungsverhältnis!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrale Lage zur Messe, gute Verkehrsanbindung.
Zentralgelegenes Hotel. Man kann die Messe zu Fuß bzw. mit der Straßenbahn erreichen. Das Personal ist freundlich.
Ela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, grosses Zimmer.
Das Zimmer war gross und sauber. Das Bad/WC war Behindertengerecht. Vor den Zimmer im Gang konnte man von einem Wasserspender jederzeit gratis Wasser holen
Attila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mehr braucht es nicht.
Für einen kurzen Businesstrip ideal! Großzügige Zimmer mit vielen kleinen Extras. Super Frühstück und gutes Lokal neben an.
Crista(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schmutzige Lobby und schreckliches Frühstück
Ich verstehe nicht, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen für dieses Hotel. WIr sind mit unseren 3 älteren Kindern gegen 11 Uhr angekommen. Die Rezeption teilt sich ein Raum mit dem Businessbereich und dem Frühstücksbereich. Alles sehr klein und sehr sehr schmutzig. Ich denke sie sparen Strom, der Staubsauger fährt hier sicher nur einmal pro Woche durch den raum. Die Angestellten waren nett sagten uns, dass die Zimmer noch nicht bereit wären aber um 13 Uhr könnten wir wieder kommen. Gesagt getan. Das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super gepflegtes Hotel
Super gepflegtes Stadthotel mit Sehr schönen Zimmern und einen Kleinen tollen Fitnessbereich. Ein klasse Frühstück und immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Maria(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner moderner stil.
Dieses hotel hat alle meine erwartungen erfüllt. Ich liebe Novotel, weil ich nie enttäuscht werde. Schöner moderner stil.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für Städtetrip mit gutem Frühstück
ordentliches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend für die erste Stärkung des Tages. Es gab (french-)Toast, Brot, Brötchen, Baguettes, Wurst, Käse , Müsli, Obst, Säfte, Kaffee/Tee, Eier und Rührei u. w.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Suites
Schönes Hotel für ein Städtetrip, bietet aber leider keine Parkmöglichkeiten an. Die Französischen Gäste machen zwar nicht den Eindruck „Touristen“ bzw. Anderssprachige Menschen willkommen zu heissen, dadurch das man aber mehr unterwegs war, war es okay..