- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich verstehe nicht, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen für dieses Hotel. WIr sind mit unseren 3 älteren Kindern gegen 11 Uhr angekommen. Die Rezeption teilt sich ein Raum mit dem Businessbereich und dem Frühstücksbereich. Alles sehr klein und sehr sehr schmutzig. Ich denke sie sparen Strom, der Staubsauger fährt hier sicher nur einmal pro Woche durch den raum. Die Angestellten waren nett sagten uns, dass die Zimmer noch nicht bereit wären aber um 13 Uhr könnten wir wieder kommen. Gesagt getan. Das Zimmer für unsere Kinder war um 13:15 bereit. Meine Frau und ich saßen noch bis 14:15. Die ANgestellte schaffte es nicht herauszufinden, ob das Zimmer sauber ist oder nicht. 14:30 waren wir dann endlich auf dem Zimmer. Diese sind schlicht und sauber. Wir hatten ein Zimmer auf der Seite zu den Bahngleisen. Wenn die Fenster geschlossen bleiben ist es sehr leise und man kann gut schlafen. Die Kissen sind etwas zu hart. Das dritte Kind musste in seinem Zimmer sein Bett selber machen, da nicht vorbereitet war für die 3. Person. Am nächsten Morgen FRÜHSTÜCK. Wir kommen viel rum aber haben noch nie so ein schlechtes Frühstück genossen wie hier. Der Frühstücksraum schmutzig. Der Boden dreckig. Kein Personal, was die Tische abräumt und säubert. Der Kaffee ungeniesbar. Brötchen gab es keine, nur Brot was man selber aufschneiden musste. Auf meine Bitte mir das Frühstück für die kommenden Tage wieder gutzuschreiben ist man nicht nachgekommen. Im Gegenteil, bei der Anreise wurde mir sogar noch eine Person nachberechnet, da dies bei der telefonischen Buchung vergessen wurde. Preis Leistung ist hier nicht gegeben. Nie wieder dieses Hotel. Absolut nicht zu empfehlen.
Sauber. Unser Fenster hatte keine Griffe und ließ sich nicht schließen.
Unterste Schublade. Noch nie so ein schlechten Kaffee getrunken für 4,90 Euro und das Frühstück einfach nur schrecklich
Stets bemüht aber mit 6 Personen hinter der Theke überfordert, wenn es darum geht zu prüfen, ob das Zimmer für den Check In bereit steht.
Die direkte Anbindung an die Metro ist gut aber das hat man fast überall in Paris. Ansonsten kann man hier nichts unternehmen in der Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife