Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Optimale Lage im Zentrum von Sydney
Im Zentrum von Sydney liegt das Hotel nahe zu Darlig Harbour und Circular Quay (Oper). Die Zimmer sind sehr geräumig und entspreched dem Novotel Standard ausgestattet. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und reichhaltig. Im Umfeld sind einige Reataurants und Pubs.
Gegenleistung erhalten
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Lage, aber das Zimmer könnte eine Auffrischung vertragen.
Mein Zimmer war ein wenig heruntergewohnt, aber das ist für den Preis mit der Lage auch okay. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut und zentral
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Positiv ist die Sauberkeit hervorzuheben. Alle Sehenswürdigkeiten sind aus dem Hotel heraus gut zu erreichen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nähe Darling Harbour
Sehr gute Lage - alles in walking distance Kleiner Pool wo man etwas chillen kann - Schatten ist aber rar. Wifi war inklusive - was lange nicht bei allen Hotels der Fall ist - war für uns auch ein Kriterium
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral und doch ruhig gelegenes Stadthotel
2 Nächte im Novotel Sydney Central gebucht vor Antritt einer Kreutzfahrt. Empfangshalle sowie Zimmer haben einen vergleichsweise ordentlichen Eindruck gemacht ( vergleichsweise, da wir 2 Wochen zuvor beim Mercure Sydney Airport ziemlich auf die Nase gefallen sind ). Frühstück sah sehr ansprechend aus, haben wir aber nicht für die angebotenen 24,--$/Person nachgebucht, da in unserer Online-Buchung die Frühstücksbuchung für 1$/Person aus unerklärlichen Gründen rausgefallen war, und es zu diesem Peis nicht nachgebucht…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Zentrum von Sydney
Das Hotel Novotel Sydney Central liegt zentral im Zentrum der Metropole von Sydney und ist daher ein guter Ausgangspunkt für die Entdeckung von Sydney.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Typisches Novotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, wir sind vom Flughafen mit dem Taxi hin (55 AUD) und auch zurück (30 AUD). Vom Hotel kann alles zu Fuß erkundet werden, zur Oper ca 30 min und Darling Harbour ca 10 min. Das Zimmer war ok, wir haben allerdings schon in neueren, moderneren Novotel-Zimmern übernachtet. Frühstück war okay, für ein Stadthotel war die Auswahl gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen und günstig
Das Hotel liegt nahe Central Station in einer Seitenstraße neben der Uni und am Rand von China Town. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten an der Oper und an allen interessanten Orten. Unser Zimmer war recht groß und sehr sauber
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein bisschen Luxus
Das Novotel liegt am südlichen Ede der Innenstadt neben der Central Station. Man kommt mit der Metro problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind recht groß und gut eingerichtet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Novotel mit ordentlichen Zimmern
Das Novotel Sydney Central hält, was es verspricht. Die Zimmer sind mittelmäßig groß, ordentlich eingerichtet und ruhig. Der Service ist freundlich, aber nicht sonderlich herzlich. Der Fitnessbereich ist ganz gut ausgestattet, aber etwas dunkel und eng. Einen Pool gibt es nur draußen (aber beheizt). Zum Schwimmen allerdings nicht unbedingt geeignet. Room Service Order und Take Away Breakfast waren okay, ein wenig Potential gibt es aber. Im Prinzip genau das, was man von Novotel erwartet. Dafür aber etwas zu teuer.