Hamza(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vorsicht!! Abgekommenes und unhygienisches Hotel
**Vorsicht**Dreckiges und abgekommenes Hotel ** - Im angeblich neu gereinigten Zimmer war eine riesen Armeisenplage und Haare auf dem Boden. An der Küchenwand waren noch Nutellaflecken zu sehen. Auf der Terasse hat es Abends gestunken. Das Frühstück war einfach wenig. Die Kinderbetten im Zimmer waren nicht gemacht. Es musste auf alles hingewiesen werden. Wer sich ärger sparen möchte, soll dieses Hotel lieber nicht buchen!!!
Özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit gutem Service und schönen sowie modernen Zimmern. Unser Dank gilt insbesondere an Inanc, Ezgi und den beiden Yusufs (einer davon Bell Boy), die unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Neben diesen positiven Aspekten gab es jedoch auch bedeutende Kritikpunkte, die unseren Urlaub beeinträchtigten. Die Tatsache, dass bei dem hohen Zimmerpreis nur das Frühstück inklusive war und hohe Kosten für Mittagessen und Getränke anfielen, trübte unsere Erfahrung. Zudem war…
MmDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten.
Unser Urlaub war perfekt. Wir denken darüber nach, nächstes Jahr wiederzukommen und können es jedem empfehlen.