Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Nicht zu empfehlen.Weg geschmiesenes Geld.
Klub Konakli Schlechteste Hotel was wir jemals Gesehen haben. Eine Beleidigung für die Türkei. Zimmer verdreckt und ungereinigt nach 4,5 stunden warte zeit beim Ankunft und nicht die gebuchte mit Poolblick. Der Tag war umsonst gelaufen . Ständig fehlende mit Blut flecken Bade Tücher ,Harre überall .Saubere Bettwäsche nur durch Hand Geld Restaurant dreckig mit essen Resten noch von Frühstuck, Immer das gleiche essen. Kein Fleisch in 12 tagen gesehen. 1 tag Fisch,1 Tag Hänchen und Geschmack los gekocht .Mussten 4…
Yildlz(36-40)Deutschland
Horror Urlaub
sehr schlecht bin seit 10 Tagen hier mit meiner Familie die Leute sind alle unzufrieden überall sehr dreckig Pool wird nicht gereinigt seit 10 Tagen essen unter aller Sau meine Kinder essen nicht mehr müssen draußen essen gehen irgend etwas stimmt nicht mit dem Hotel man findet auch keinen Ansprechpartner auf keinen fall das Hotel buchen FINGER WEG
Franziska(26-30)Deutschland
Wunderschöner erster Familienurlaub
Wunderschöner erster Familienurlaub...... Wir haben Ende August bis Anfang September für 14 Tage Urlaub im Club Konakli gemacht. Wir hatten vor Reisebeginn sehr Angst weil wir diese vielen negativen Bewertungen gelesen haben, aber nix davon hat sich in den 14 Tagen gezeigt oder bestätigt. Wir hatten ein sehr schönes grosses und sauberes Familienzimmer. KEINEN SCHIMMEL. Wir wurden nach einer langen Reise freundlich und nett begrüsst und haben sofort unser Zimmer bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und…
Ugur (36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mist Laden! Bloß nicht buchen!!
Wir haben für 8 Tage gebucht, werden morgen 3 Tage vorher das Hotel verlassen. es ist wirklich eine Zumutbarkeit in diesem Hotel. Das wir noch nicht krank geworden sind, ist ein Wunder!
Marianne(36-40)Deutschland
Katastrophe!
Das Personal ist genervt und nicht hilfsbereit. Die Klimaanlagen in den öffentlichen Bereichen sind aus. Man muss rechtzeitig zu den Essenszeiten kommen, ansonsten ist das Buffet leer. Geschirr, Tassen etc. sind dreckig. Die Getränkemaschinen sind versüfft. Das Hotel ist ein Alptraum und es sind sehr viele Russen da, die sich nicht benehmen können.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie Nie Nie Wieder Nicht Weiterempfehlen
Nie Nie Nie Wider Massenabfertigung , das Hotel ist im ganzen NICHT Sauber , für Deutsche nicht geeignet , das Zimmer wurde in der einen Woche wo ich da war nur einmal sauber gemacht , Kellner können oder wollen kein Deutsch reden , Strand muß man suchen , so wie der auf den Foto dargestellt wird gibt es den nicht. Ich finde das die guten Bewertungen eine Lüge sind . Bier gibt es am Hotel 4 ,5 * nur in Plastikbecher schade nie wieder. Am letzten Tag haben Sie angefangen sauber zu machen und auf zu räumen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror pur in einem eigentlich super schönen Land!
Grauenhaftes Hotel, unhygienisch, zum Himmel stinkende Speisen und Getränke. Alle 3 Mahlzeiten wurden von uns in einem Restaurant außerhalb dieser dunklen, schimmeligen Anlage eingenommen. Einziger Pluspunkt, die Poolanlage war sehr ansprechend. Keine Reinigung des Zimmers. Bis auf einen Mitarbeiter, konnte niemand englisch sprechen. Mann und Kind wurden beide krank, der Apotheker erzählte, dass viele Gäste mit einer Art Lebensmittelvergiftung zu ihm kommen. Ich selbst bin schwer auf der Treppe gestürzt, da sie…
Familie(46-50)Deutschland
GUTE BEWERTUNGEN WERDEN DURCH ZUSATZLEIST. GEKAUFT
Das Hotel entspricht niemals dem 5*-Standart. Höchstens mit 2* zu bezeichnen. Es ist auf garkeinen Fall weiter zu empfehlen. DAS PERSONAL VERSUCHT GUTE BEWERTUNGEN DURCH ZUSATZLEISTUNGEN ZU KAUFEN!!
Dilek(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fallt nicht auf das video auf youtube ein.
Hotelanlage war eigentlich in ordnung aber sehr dreckig. Das personal war ungeschult. Reinungspersonal war zuwenig. Qualitativ und quantitaiv nichts wert. Nie wieder, wer sich trotzdem hinwagt sollte reinigungsmaterial mitnehmen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie wieder zum club konakli hotel
es war scheiße wegen viele russen die viel trinken. Um 23:00 uhr bar schließt. Voll lange Schlange beim Buffet, wenig fleisch aber viel fisch und salat.