Jacquelin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Sehr gute hotelanlage
Zimmer sehr sauber wird jeden Tag gereinigt Mitarbeiter sehr freundlich und höflich Jeden Tag eine neue Show immer interessant und sehr lustig sehr abwechslungsreich Essen sehr gut könnte aber abwechslungsreich sein da es oft das gleiche gab aber im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub und empfehlenswert
Sybille(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen
Schönes älteres Hotel, sauber, Essen und trinken ausreichend und gut, Personal großteils freundlich. Leider gibt es sehr viele Araber als Gäste, die sich egal von Ihrer schlechtesten Seite zeigen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz OK nicht mehr nicht weniger
Als wir die ersten Tage dort waren konnten wir die schlechten Bewertungen nicht verstehen, nach und nach mussten wir jedoch leider feststellen das sich alles bewahrheitet hat. Das Essen kann man max 5 Tage essen danach hängt es einem zum Hals raus. Wo das hotel noch nicht so voll war ging es, doch als die ganzen Gäste anreisten war es eine Katastrophe, am Buffet hat nur noch gefehlt das die Leute sich um das Essen prügeln, die Animation war jeden Tag das gleiche, die Sauberkeit ließ auch sehr stark nach. Sobald…
Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Es waren wieder 5 schöne Wochen. Wir kommen immer gerne zurück ins nozha beach. Es ist wie nach Hause kommen. Danke an das Personal, wie immer super.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für den Preis vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. An sich ist das Hotel ganz schön, allerdings war es zu unserem Reisezeitpunkt ziemlich überfüllt, was teilweise etwas anstrengend war. In der direkten Umgebung gibt es leider nur 4-5 Geschäfte für Souvenirs o.ä. + 3 Restaurants. Wer also bummeln und shoppen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. W-LAN gibt es leider nur in der Lobby und die Verbindung war teilweise schlecht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und war immer freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir nie…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste hotel in hammemet
Alles tip top die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Chef animation RAMOS ist ein Profi, alles super... auch Mitarbeiter die arbeiten im Restaurant und Bar sind top
Janet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine Weiterempfelung
Soll 4 Sterne Hotel sein, sind maximal 2 Sterne. Sauberkeit ist dort nicht groß geschrieben. In der Lobby ist das Mobiliar sehr dreckig und fleckig, die Tische werden auch nicht richtig sauber gemacht. Als wir angekommen sind worden wir auf die Zimmer begleitet, aber uns wurde nicht mitgeteilt wo das Restaurant sich befindet oder zu welchen Zeiten man Frühstück oder etwas zu Essen bekommt. Strandhandtücher waren erst am 2 Tag Abends verfügbar und Getränke wurden an der Bar nur in Platik ausgeschenkt. Erst nachdem…
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub, 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞👍🏾
Super Lage, das animationsteam war super, hat sich immer mit den Gästen beschäftigt und war immer da. Für das Team kommen wir gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub 👍🏻
Ein schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, Büfett war abwechslungsreich. Das einzige, was zu bemängeln war, war die Toilette in der Lobby. Bin nicht pingelig, aber der Gestank war unerträglich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme gerne wieder 10te. Und weiterempfehlen
bin sehr zufrieden gewessen da ich auch schon das 9te mal in diesem hotel war, das 10te mal kommt bestimmt auch noch. es stimmte einfach alles.