Das Nozha Beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man hat alles was man braucht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand ist sauber und super zu erreichen. Die Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) sind sehr freundlich, zuvorkommend und d hilfsbereit. Die Animation ist klasse.
Freundlicher Service, aber eintöniges Essen und kaltes Wasser
Leider war das Wasser in der Pools einfach viel zu kalt, die Kinder hatten dann meist keine Lust zu baden da Sie am ganzen Leibe zitterten.
Es gab zwar noch einen Indoor Pool wo das Wasser angehem warm war, dieser war aber relativ klein und fast immer voll.
Einen Urlaub im April würde ich daher nicht empfehlen.
Da unsere Jungs 6 und 9 sind konnten wir Sie nicht im Kids Club abgeben. Hier standen eher kleinere Kinder im Mittelpunkt da fühlten Sie sich nicht wohl.
Super Erfahrung meet einem guten Animation Mannschaft und sehrrr net Leute .
Ich habe viel Spaß gemacht meet alle persönlich im Hotel .
Die Pool war auch super und ganze große .
Ich danke euch und wir sehen uns bald
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist renoviert worden. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr gut. Leider muss mann für die Handstücher eine Kaution in bar hinterlegen. Das Essen am Abend war eher eintönig. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Für tunesische Verhältnisse gutes Hotel mit Lage an schönem Strand - gut gepflegt: Gute Liegen, sauber mit Schwerpunkt auf britischen und französischen Gästen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden, top Service !
Alles was man braucht und noch ein bischen mehr ;)
Super Pool, super Getränke, besonders auch die Cocktails
Jeder Angestellte war auffällig freundlich und hilfsbereit !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber WLAN könnte besser sein.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Teilweise schlechter WLAN Empfang außerhalb des Zimmers und der Lobby. Liegen wurden teilweise schon sehr früh reserviert (vor 8 Uhr). Nettes Personal und engagiertes Animationsteam. Leckeres Essen und reichlich Angebote.