Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend
Sehr schön für Rollstuhl Fahrer Service ist Super was soll man noch hinzufügen als Bis nächstes Jahr bleibt alle schon Gesund und Spaß
Gundula(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Ein danke schön an Salem von DerTour. Er hat uns prima betreut und war immer für uns da.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung bezüglich Preis/Leistung
Neue Einrichtung, schöne Zimmer (Bäder leider nur teilrenoviert) sehr schönes Strandrestaurant, schöner Pool, super Strand
ysa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nozha beach
Das Hotel Nozha Beach ist ein wahres Urlaubsparadies – ein Ort, an dem Sonne, Meer und erstklassiger Service aufeinandertreffen. Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen, bietet es alles, was das Herz begehrt: gepflegte Pools, köstliche Buffets und komfortable Zimmer mit Blick aufs türkisfarbene Wasser. Doch was den Aufenthalt dort wirklich unvergesslich macht, ist das Animationsteam – voller Energie, Herz und Lebensfreude. Die Animateure im Nozha Beach sind nicht nur unterhaltsam, sondern wahre Künstler ihres…
Ayham(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein grossartiger vacance
Das hôtel hat eine gure l'âge. Das essen ist gut und abwechslingsreich. Das Personal ist immer erreichbar und freundlich.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Schönes frisch renoviertes hotel . Sehr nette Kellner wie auch Animation. Die Animation bietet viele verschiedene Spiele am Mittag an und auch tolle Auftritte am Abend immer was neues. Die Menschen sind nicht aufdringlich Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
Dr. Marc(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit den Kindern
Sehr gutes Personal. Immer hilfsbereit
Malcelü mit Familie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Wundervolles Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Mitarbeiter an der Rezeption äusserst Hilfsbereit. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Leider gab es auch solche Gäste die am Morgen früh die Poolliegen oder Strandliegen reservierten.
hallo(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel, moderne Zimmer, die sehr sauber sind. Freundliches Personal! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Strand und Meer sehr schön. Auswahl und Qualität am Buffet meist gut. Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen mangelhaft. Zimmer mit Badewanne, hoher Einstieg kann schwierig sein.