Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ohne großen Anspruch
Kleines Hotel mitten in Brooklyn. Praktisch gelegen, komfortabel und praktisch. Außenbereich gerade unter Gerüst, kleiner Bereich für Frühstück im Innenbereich der Rezeption.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Personal
Schönes, großes Zimmer. Etwas hellhörig. Tolles Frühstück. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Anbindung sowohl an die öffentlichen Verkehrsmittel als auch zum Einkaufen. Brooklyn Bridge auch zu Fuß erreichbar.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Städtehotel
Sehr gut gelegenes Hotel, toller Service, schöne Zimmer und ausreichendes Frühstück. Die Metro ist wenige Blocks entfernt. Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, aber man kann neue Handtücher etc. ordern. Frühstückslobby etwas zu klein, wenn alle gleichzeitig zum frühstücken kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt 2 min von der Jay Street Metro Station, an einer belebten Strasse. Kurzer Fußmarsch bis in nahe gelegene Einkaufszentren und einige nette Lokale in der Nähe. Personal ist freundlich, Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie mehr, zu schlechtes Roommanagement
Das Hotel liegt downtown Brooklyn in guter Lage, (obwohl Vis a bis ein Gefängnis ist. ALso sollte man um sich den Blick auf den "Knast" zu ersparen, Zimmer mit Blick auf die Atlantic Ave. buchen. Die Zimmer sind eigentlich ganz gut. Preis und Leistung stimmt, aber: das Roommanagement ist chatastrophal. Kommt man um 15:30h erschöpft zurück ist z. B. das Zimmer noch nicht gemacht.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in bester Brooklyn-Lage!
Wir waren im Mai im NU Hotel und würden es jederzeit wieder buchen! Die Lage ist perfekt! Nicht weit von der Brooklyn Bridge und sehr zentral mit vielen schönen Restaurants und Bars in der Gegend. Unser Zimmer war sehr geräumig und der Service sehr nett und zuvorkommend.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage und Preis-Leistung für New York
Preis-Leistung und Zustand für New Yorker Verhältnisse wirklich gut. Lobby wird morgens zum Frühstücksraum umfunktioniert und wirkt etwas provisorisch, aber bei einem complimentary continental breakfast in Ordnung und auch nicht ungemütlich. Wir mussten das Zimmer wechseln weil unser erstes Zimmer über der großen quitschenden Klimaanlage im Hof gar nicht ging. Unser zweites Zimmer war dann besser obwohl zur Straße, aber direkt gegenüber liegt die Polizeistation, von wo sie dann mit Sirene losfahren, auch wenn sie…
Joris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Boutique Hotel - Perfekt gelegen hinsichtlich ÖPNV. Gute Restauarants und Bars in Fussgehweite. Restaurantangebot im Hotel nicht wirklich vorhanden.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schmuckes Hotel
Ein sehr schickes Hotel in Brooklyn. Wir waren zum ersten Mal in Brooklyn. Saubere und schöne Umgebung. Sehr saubere, relativ grosse Zimmer. Gute Ausstattung, extrem freundliches Personal und alles in allem ein super Hotel. Schade, dass die Küche etwas begrenzt ist bezüglich Auswahl, es hat jedoch rund ums Hotel verschiedene Restaurants. Sehr zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3 Nächte im Nu Hotel Brooklyn
Drei Nächte verbrachten wir im NU Hotel Brooklyn. Anreise + Parken mit dem PKW kein Problem, in direkter Umgebung gibt es genügend Parkmöglichkeiten (Parkhaus, gesicherter Parkplatz). Das Hotel liegt direkt an der Atlantiv Ave, was - wenn ma ein Zimmer zu dieser hat - trotz Doppelverglasung zu erheblicher Lärmbelästigung führt. Mit Ohrstöpseln kein Problem :). Ansonsten ist dieses Hotel relativ neu, die Inneneinrichtung ist recht modern gehalten, die Zimmergröße i.O., das Personal freundlich. Das Frühstück ist wie…