Bewertungen (1 478)

Gunter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes modernes Hotel, bester Service
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Außerdem sehr guter Service, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Mohcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geiler Entspannungs Urlaub
Gut zum entspannen, an nichts denken. Tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, top Menschen Super Aktivitäten und top Animateure
Tatiana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel, angenehmer Urlaub
Die Anlage ist schön, die Mitarbeiter:innen äußerst bemüht, besonders die Mitarbeiter:innen der Guest Relations Abteilung (Anita war äußerst hilfreich hier). Ebenso war das Essen gut, wobei man hier wirklich offen für neues sein sollte (Schnitzel gibt es nicht). Die Animateurinnen und Animateure bemühen sich jeden Abend gute Laune zu machen. Das einzige was man beachten sollte, dieses Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet, wenn man kein Problem mit Kindern hat, kann man das Hotel durchaus buchen, möchte man…
23.05. - 21.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Strandurlaub sehr zu empfehlen
Unfassbar nettes Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Bucht. Ideal für den nächsten Strandurlaub
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top!
Sehr familienfreundlich, man fühlt sich hier sehr eillkommen. Alles super sauber. Das Essen ist 1A. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Alles in Ordnung….. Ok für den Preis…. Bischen sauberer kann es sein Kinderanimation war ok Moni war super Alles schön bischen zu heiß
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel guter Service. Sehr gute Problembewältiging. Schöner Strand.Nette Leute. Guter Spass. Sehr gute Laage.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, kinderfreundlich
Super Anlage,super nette Mitarbeiter, viele Geschäfte vor Ort, Alanya ist nicht weit entfernt und schnell mit dem Dolmus zu erreichen
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub(wir kommen wieder)
Das Hotel hat mich sehr sehr begeistert wir haben auch vor nächstes jahr wieder hier her zu kommen. Wir sind sehr zufrieden und ich würde es jedem weiter empfehlen.
Daniel Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Moni von der Animation macht einen tollen Job mit den Kindern. Unserem Kind hat die Mini Disco sehr gefallen. Ramazan am Pool ist immer freundlich. Eray an der Bar im Ali Baba macht einen sehr guten Job, immer freundlich und für jeden Spaß bereit.