Bewertungen (1 478)

Chaosqueen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, toller Service von A - Z
Sehr gute Essensauswahl, tolle Themenabende. Für Gross und Klein was dabei.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielen Dank an den Manager Osman und sein Team!
Roomservice könnte besser werden. Barkeeper am Strand zum Teil nicht sehr freundlich. Service im Restaurant ist verbesserungswürdig.
Sash
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Ökkes, unser Kellner im Restaurant , war mit Abstand der aufmerksamste Mitarbeiter der gesamten Anlage und sehr lieb zu unseren Kindern. Ohne ihn wäre das Abendessen nicht im Ansatz so entspannt gewesen, weil wir vermutlich nie einen Tisch bekommen hätten. Jedenfalls nicht rechtzeitig,um danach noch die Mini Disco besuchen zu können.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen super, Unterhaltung der Hammer, Service sehr gut.Am Strand wären Auflagen für die Liegen ganz cool. Die a la carte Restaurants der Hammer
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familien mit Kindern ok, Erholung eher nicht.
Hotel mit stärken aber leider auch Schwächen! Strand ungepflegt, unruhig. Essen lieblos, überall sehr laut, keine ruhige Ecke.
Stephan (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt.
Liegt direkt am Strand und für Familienferien mit Kindern sehr gut geeignet. Direkt beim Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Für unsere Vorstellung von dieser Reise ein sehr schönes Hotel. Nicht alles ganz perfekt, das ist aber eher der „deutschen Brille“ geschuldet durch die man blickt. Direkte Strandlage, mehrere Pools und ein kleines Einkaufsviertel vor der Tür. Sehr schöner Wellnessbereich mit extrem zuvorkommenden Personal. Die Massagen waren perfekt zum Entspannen.
ReinhardtDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden was man sich im Urlaub wünscht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
dieses Hotel ist einfach Klasse.
das Hotel ist klein aber perfekt ❗❗❗
Karin