Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war insgesamt sehr schön,gerne wieder!
Schönes und modernes Hotel,sehr gepflegt und sauber.die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind schön eingerichtet und ordentlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber…
Im Hotel ist das Personal ganz nett und zuvorkommend.
Am Pool ist es eine andere Geschichte. Uns wurden die Liegen gestohlen samt Handtücher und als wir uns an das Personal gewendet haben - wurden uns einfach nur andere Liegen zu Verfügung gestellt - ganz hinten im Match, wo die Kinder ausgerutscht sind.
Dann braucht man sich den Platz gar nicht aussuchen mit den Kinder, wenn man sowieso einen anderen Platz (ungewollt) kriegt. Es bleibt einem übrig - entweder streiten oder nachgeben. Man ist schließlich im…
Ein wirklich tolles Hotel. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl. Es ist überall sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Essen hat uns sehr gut gefallen Strand ist auch top.
Leider keine liegen verfügbar deswegen buchten wir uns ein Pavillon am Pool für 15€/Tag.
Wenig deutsche Urlauber.
Sehr nettes Personal, besonders der Kellner Yekta. Wir kommen gerne wieder, besonders für das gute Essen. Nur die Lage ist nicht ganz optimal, wenn man gerne shoppen möchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage, Edle Inneneinrichtung & guter Service
Wir sind zwei Freunde gekommen. Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus mir gefällt die Inneneinrichtung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es liegt direkt am Strand. WLAN ist nur im Zimmer leistungsfähig sonst ist es recht schwach.
Tolles Hotel und großzügige Anlage mit schönen angelegten Gärten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die 4 Pools und der schöne Strand bieten für jeden etwas.