Bewertungen (1 478)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist super! Alles was man im Urlaub braucht, findet man dort an einem Ort. Das Meer ist super und am Pool ist immer tolle Stimmung. Wir haben gerne die Aktivitäten genutzt, die das Hotel Angebot hat, da ist für jeden etwas dabei. Besonders Lütfü vom Entertainment Team möchte ich danken, er macht seine Arbeit mit so viel Spaß und Freude! Ich vermisse den Urlaub jetzt schon, und möchte wieder zurück! Danke für die schöne Zeit an Lütfü und das ganze Team!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Hotel für die ganze Familie!
Ein super schönes Hotel für die ganze Familie, welches eine tolle Hotelanlage, tolles Personal und tollen Strand besitzt.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder 😊
Wir waren mehr als zufrieden. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir können es sehr empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Tausend dank an Okkes, Ibrahim und Metin D. vom Restaurant. Immer gutes Laune und sehr höflich..🤗 Wir werden es jedem weiter empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne,kompakte Hotelanlage, alles nah beieinander
Super Anlage, schön kompakt ohne lange Gehwege. Viel Auswahl an Essen, Poolbar, Beachbar, überall kriegt man was und wird gut versorgt von Esat und Görkem :) Freundliche und lustige Animateure, mit denen man viel lachen konnte, danke Okan Aydemir uns Enes Taskir. Kinder in besten besten Händen im Mini-Club bei den liebevollen Betreuern Milana und Josefiene . Danke für den schönen Urlaub!
Fury (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKT!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Meine Frau und meine beiden Kinder fanden das Hotel wirklich super. Vom Essen bis hin zur Service war alles top. Nur viele Mitarbeiter konnten kein deutsch oder englisch sprechen, aber sie haben uns trotzdem immer angelächelt und ihr bestes gegeben. Besonders Ökkes, Sedat(Chef) und Mert haben unseren Urlaub noch spaßiger gestaltet. Danke für alles! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr gepflegt Innen und am Strand. Durch die Lage ist es sehr ruhig und dadurch einen sehr hohen Erholungsfaktor. In der Gastronomie findet man während einer Woche immer etwas. Besten Dank geht an Ökkes der Kellner. Immer gutes Laune und sehr höflich! Besten Dank an das ganze Team
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist modern, große Pools, leckeres Essen und schöner privater Strandabschnitt. Es war eine tolle Reise, Dank geht raus an Lütfü, er und sein Team haben uns sehr gut unterhalten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel
Wunderschöne Lage, sehr gastfreundlich und immer sehr zuvorkommend, dein Glas, Teller bleiben nie Lehr. Ich war noch nie in einem so wunderschönen Hotel, so viele Möglichkeiten zum unternehmen ihm Resort. Der Mangar ist auch sehr sehr nett und wenn man was braucht von ihm wird dir es sofort erfüllt:)
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu Empfehlen
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel besonders die Bedienung Ebru und der grandiose Mehmet vom Strand immer freundlich und nett
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Entspannung im September top :)
Schönes modernisiertes Hotel, modern gestaltet, Anlage und Zimmer sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Preis-/Leistung top. Zu 90 % nur russische Gäste.