Das Hotel ist sehr sauber und modern, man hat alles was man braucht inklusive köstlichem Essen. Sehr freundliches Personal,vor allem der Victor, ein super Entertainer und herzlicher Mensch! 😁War ein super Urlaub, kann ich aufjedenfall weiterempfehlen😍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden es gerne wiederholen..sehr zu empfehlen
In der Corona Zeit liegt das Hotel sehr hoch im Kurs. Beim Check In werden die Koffer/Handgepäck desinfiziert. Die Gäste bekommen beim betreten von Hotel + Restaurant IMMER Fieber gemessen und es stehen IMMER genug Masken zur Verfügung.
Das Hotel besticht durch eine schöne Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Numa Bay ist ein sauberer, neues, modernes Hotel
Numa Bay ist ein sauberer, neues, modernes Hotel mit guter Küche. Getränke waren dagegen nicht so toll, hier gibt es Potenzial nach oben. Wenn man aus den Hotel rausgehet, findet man zahlreiche Shops, um das eine oder andere zu kaufen. Das Hotel wird überwiegend von russischen Gästen besucht, gefolgt von engländern und Türken. Deutsche waren in diese Woche sehr rar, ca. 10 Personen.
Der Strand ist nicht so toll :-( Das Wasser ist zwar ruhig, weil die Wellen von den Felsen gebrochen werden, doch sind in diesen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Modernes Hotel in schöner Lage, super Service
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Man kann flach ins Meer oder über einen Steg mit Leiter zum Schwimmen. Rund-um-die-Uhr-Service, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und gerade zu Coronazeiten bestens gerüstet und organisiert. Sehr gutes Hygienekonzept und durchdachtes Managment.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Modern geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist super. Es ist für mich voll zufriedenstellend und ich würde es weiterempfehlen.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Corona-Hygienemaßnahmen absolut erfüllt