Bewertungen (1 478)

Anonym(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
TOP HOTEL UND TOP SERVICE
Sehr modern, weitläufig und einfach toll. Schöne pools, hotelanlage sehr sauber. Steand sehr schön, jedoch Meerzugang nicht, da steinig.
Basia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein super Urlaub im super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und modern, man hat alles was man braucht inklusive köstlichem Essen. Sehr freundliches Personal,vor allem der Victor, ein super Entertainer und herzlicher Mensch! 😁War ein super Urlaub, kann ich aufjedenfall weiterempfehlen😍
Simone und Jürgen Poncar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden es gerne wiederholen..sehr zu empfehlen
In der Corona Zeit liegt das Hotel sehr hoch im Kurs. Beim Check In werden die Koffer/Handgepäck desinfiziert. Die Gäste bekommen beim betreten von Hotel + Restaurant IMMER Fieber gemessen und es stehen IMMER genug Masken zur Verfügung. Das Hotel besticht durch eine schöne Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
24.05. - 22.07.262 ERW
Amélie(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gutes Hotel
Das Hotel sieht sehr modern aus und bietet viele Aktivitäten an. Es liegt direkt am Meer, welches sehr praktisch ist. Das Team ist auch extrem nett.
Eduard + Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Numa Bay ist ein sauberer, neues, modernes Hotel
Numa Bay ist ein sauberer, neues, modernes Hotel mit guter Küche. Getränke waren dagegen nicht so toll, hier gibt es Potenzial nach oben. Wenn man aus den Hotel rausgehet, findet man zahlreiche Shops, um das eine oder andere zu kaufen. Das Hotel wird überwiegend von russischen Gästen besucht, gefolgt von engländern und Türken. Deutsche waren in diese Woche sehr rar, ca. 10 Personen. Der Strand ist nicht so toll :-( Das Wasser ist zwar ruhig, weil die Wellen von den Felsen gebrochen werden, doch sind in diesen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall sehr gut. Wir haben es nicht bereut
Schönes Hotel in Türkler welches alles bietet was man zum gelungenen Urlaub braucht.Saubere Zimmer, leckeres Essen und gelungenen Coctails
Anke(46-50)Deutschland
Modernes Hotel in schöner Lage, super Service
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Man kann flach ins Meer oder über einen Steg mit Leiter zum Schwimmen. Rund-um-die-Uhr-Service, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und gerade zu Coronazeiten bestens gerüstet und organisiert. Sehr gutes Hygienekonzept und durchdachtes Managment.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auslastung mit nur russische Touristen.
Schönes und sehr modern ausgestattetes Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr sauber. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkten Umgebung.
Christa(71+)Deutschland
Modern geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist super. Es ist für mich voll zufriedenstellend und ich würde es weiterempfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Corona-Hygienemaßnahmen absolut erfüllt
Kregler christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach ein sehr schönes hotel lob an alle top
Sehr sauber freundliches und sehr aufmerksames personal sehr schöner strand bzw bucht ich kann das hotel mit guten gewissen weiter empfelen