Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mega Zimmer, fast wie ein Zuhause, direkt am Nollendorfplatz – Top, mit kleiner Einschränkung
Wichtig zu erwähnen ist, dass NUMA Rooms & Apartments kein klassisches Hotel ist. An einem PIN-Pad verschafft man sich selbst Zugang (ich war erst an der falschen Tür) – dann klappt alles super. Der Service war aber gut: Ein undichtes Rohr wurde sofort behoben. Das Zimmer war extrem schön! Nur die Tatsache, dass das Frühstück für Passanten 16,90 Euro kostet, für Hotelgäste, die es direkt mitbuchen, aber 20 Euro, finde ich nicht okay.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Kleine Problemchen beim Check In wurden durch gute Kommunikation schnell behoben . Dann unkompliziert mit Code Eingabe . Zum Frühstücken musste das Gebäude gewechselt und leider war die Taste für den Fahrstuhl defekt . Das Frühstück war vielseitig und lecker .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schön ruhiges Studio in bester Verkehrsanbindung
Top Hotel für den Stadturlaub durch die super zentrale Lage (sowohl durch die Lage am Bahnhof aber auch zu Fuß ist man schnell z.B. am KaDeWe). Empfehlenswert auch mal für den längeren Aufenthalt dank Größe des Raumes und der Küchenzeile. Also auch mal etwas z.B. für den Geschäftsreisenden.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hatte eine gute Größe und Lage, aber das Frühstück enttäuschte.
Das Hotel war alles in allem okay. Noch einmal würden wir aber definitiv nicht mehr dorthin fahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral, modern, hell und geräumig
Sehr gute und moderne Appartmentanlage am Nollendorfplatz in Berlin mit bester Anbindung an den ÖPNV. Das Zimmer war funktionell und durchdacht eingerichtet. Der Kleiderschrank ist eher zu klein und bietet max. für eine Person ausreichend Platz. Das WC ist vom übrigen Badbereich getrennt, was wir als sehr positiv empfanden. Einen Roomservice gibt es nicht. Frische Handtücher und Toilettenpapier muss man sich aus dem Laundryroom selbst besorgen. Die kleine Küche verfügt über eine Microwelle, Nespresso Kaffeemaschine…
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute Lage und einfacher Check-In
Sehr einfacher und problemloser Check-In. Zimmer sehr sauber. Lage optimal. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Moderne Zimmer und zentrale Lage im Nollendorfkiez
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber, mit gut ausgestatteter Küche. Die Lage im lebendigen Nollendorfkiez ist ideal, um Berlin zu erkunden, und viele Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants sind schnell erreichbar. Wer flexibel beim Frühstück ist oder selbst kochen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Adresse für coty-Urlaub (privat und job)
Hotel für digital Natives - d.h. Kommunikation über app oder chat, PIN-Code statt Zimmerkarte, keine Rezeption, gute connectiviy. Das ganze kombiniert mit großen Räumen (wir hatten 21qm) und sogar Kochmöglichkeiten. Damit auch mal ideal für die längere (Geschäfts-)Reise.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Berlin Städtetrip
Wir fanden die Lage sehr gut gute Verkehrsanbindung. Check in hat sehr gut und digital funktioniert. Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber& zentral