Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Gute Lage, am Wochenende auch kein Problem mit dem Parken, nettes Frühstücksbüffet; positiv: Zustellbett war ein richtiges Bett und es war ein richtiges 3-Bett Zimmer
Die Begrüßung war wie in einem 5*Hotel, sehr herzlich und freundlich. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber ausreichend, wenn man vorhat nur so wie wir einige Nächte zu verbringen. Sehr, sehr sauber! Im Zimmer war eine Minibar , welche gut gefüllt war und die Preise dazu ok. Das Frühstück war reichhaltig, Sonderwünsche ohne Probleme möglich. Für einen kurzen Städtetripp sehr zu empfehlen, da man nach wenigen Minuten in der Fußgängerzone ist. Einfach Top, jederzeit wieder.
Begrüßung war bemüht, jedoch nur bemüht. Nach der Herausforderung einen Parkplatz in der Nähe u finden, konnte ich selbst mit dem Koffer auf das Zimmer rollen.
Zwei Dinge waren bei meinem Aufenthalt hervorzuheben: sehr nettes, zuvorkommendes und humorvolles Personal, was den Aufenthalt sehr sehr angenehm gestaltet. Und eine sehr gut ausgestattete Minibar zu sehr akzeptablen Preisen. Ansonsten: Fußläufig zur Altstadt. Top-Zimmer. Perfekt für ein Wochenende-Aufenthalt und vor allem für alle Festspielbesucher wegen der Nähe zur Altstadt.Danke für den schönen Aufenthalt!
Das Hotel mag schon ein etwas älteres Baujahr sein, aber aufgrund seiner Architektur hat es einen gewissen Flair der einfach zu Salzburg gehört. Das Wichtigste, die Sauberkeit, war in Ordnung. Trotz älterer Bauweise ist ein Lift vorhanden. Der Frühstücksraum fällt etwas klein aus, beim vollem Betrieb muss man möglicherweise mit Wartezeiten rechnen. Das Frühstück selbst war in Ordnung, der Brotkorb wird frisch am Tisch serviert, auf Wünsche (z.B. nach dunklem Brot) wurden gerne berücksichtigt.
Ein Restaurant ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage
Wir haben als Paar für zwei Nächte im Hotel Mozart übernachtet, um an einer Hochzeit teilzunehmen und die Stadt anzuschauen. Für diesen Zweck ist das Hotel sehr gut gelegen, obwohl nicht direkt in der Altstadt. Diese ist aber fussläufig erreichbar, wie auch der Bahnhof (10-15 Minuten Gehzeit). Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten inklusive Zimmer sind nicht sehr modern, wirken etwas kühl und wenig einladend; Badezimmer allerdings sind neuester Stand und sehr gut. Das Frühstück…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Presi-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, wobei die Bäder offensichtlich renoviert wurden. Bei der Ankunft stank es ziemlich im Treppenhaus. Das Mobiliar in der Lobby ist sehr abgenutzt. Die Einrichtung der Zimmer ist altmodisch und wirkt auch nicht sehr hochwertig. Am Samstagmorgen bekamen wir im Frühstücksraum keinen Sitzplatz mehr und mussten ca. 15 Minuten warten bis andere Gäste aufstanden. Das geht bei einem 4-Sterne Hotel gar nicht.. Ausserdem konnte man die Teekanne nicht anfassen, da sich auch…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideale Lage für einen Stadturlaub. Zentral gelegen, jedoch angenehm ruhige Zimmer; eigener (kostenpflichtiger) Parkplatz