Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in Kapstadt
Tolles kleines Hotel in super Lage. Die Gegend ist sehr ruhig, aber man kann in kurzer Zeit zu Fuß sehr gute Restaurants, Supermärkte und Shoppingcenter erreichen. Auch ist man sehr schnell am strand. Unser Zimmer war immer super sauber und die Mitarbeiter waren wirklich alle einfach nur super nett! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Lage in mitten Gardens
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gute Lage in Sea Point
Schönes, kleines Boutique Hotel in Sea Point, Kapstadt. Nett eingerichtete Lobby mit Bar und Außenterrasse zum Frühstücken oder um einen Sundowner zu genießen. Im Keller indoor Salzwasser Pool sowie einige Fitness Geräte und kleiner SPA Bereich für Pediküre. Kleine aber komfortable Zimmer. Betten waren okay. Gutes und umfangreicher Room Service. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück war leider etwas unter unseren Erwartungen.

Annina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, stylisches Boutique Hotel in Seapoint
Sehr schönes Boutique Hotel in Sea Point. Die öffentlichen Räume sind sehr stylisch eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.