Spontaner Last Minute Urlaub im Sommer 2011 definitiv falsches Hotel gebucht. Mussten 4 Mal das Zimmer wechseln, eine unruhige Nacht nach der nächsten. Trotz All In jeden Tag auswärts gegessen, da das Essen nicht genießbar und eintönig war. Animation war "animationslos". Einzig gute war das schöne Wetter. Absolut nicht empfehlenswert! Renovierungsbedarf am Hotel und am Personal wären ein Muss.
Ein sehr kompaktes aber vielseitiges Hotel. Das Essen war für 3 Sterne absolut in Ordnung und das Personal war freundlich. Für einen günstigen Kurztrip in die Sonne in jedem Fall ausreichend und weiter zu empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel hat eine sehr schlechte Küche
Ich kann das Hotel nicht empfehlen, da das Essen sehr schlecht und fast ungenießbar! Ich bin mit sehr wenig zufrieden zu stellen aber wenn die Grundsachen, wie Sauberkeit und genießbares Essen nicht stimmt, dann fehlen mir die Worte. Das Zimmer hatte Schimmel an der Klimaanlage!!!
Wir waren als Paar im Juli dort und wir finden , dass sehr viele Jugendliche zwischen 16 und 20 Jahren dort waren.Der erste Gedanke war , wir sind im Kindergarten. Wir denken aber für Jugendliche Singles ist es perfekt :)
Vom Essen sind wir sehr enttäuscht und mussten nach jedem Essen erstmal aufs Klo ;)Also kleiner Tipp .....Nehmt genug Magentabletten mit !!!!Und das Klopapier darf auch net fehlen !
Die bar schließt um punkt 23 Uhr auch wenn ihr in der Schlange steht....deswegen immer 20 minuten vorher…
Haben auf einen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel gehofft, stattdessen Jugendliche die die Nacht zum Tag machen, leider auch auf den Hotelfluren. Animateure mit wenig Spaß an der Arbeit, stehen Nachmitags schon mit Bier an der Bar. KInderanimation: an 9 von 10 Tagen wurde auf der Terasse an der Poolbar gemalt, an einem Tag hatte die Animateurin frei. Essen: war eher ein schlechtes Kantinenessen. Wir haben schon wesentlich bessere 3*** Hotels auf Mallorca erlebt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gut gelegenes Hotel mit schlechtem Essen!
Das Hotel liegt relativ zentral zwischen dem größten Strand ("Agulla") und der Partymeile. Eine schöne Poollandschaft ist vorhanden, leider natürlich mit dem typischen "Morgens-um-7-Liegen-reservieren". Es hielten sich zum Großteil junge Deutsche im Hotel auf, worauf das Personal leider noch nicht wirklich reagiert hat: Hier und da sind zwar 'n paar Brocken deutsch drin, aber mehr is' auch nicht...
Die Hotelanlage mit Pool wirkte eigentlich recht gepflegt, auch mit viel grün und so.
Das Tragen eines All-In…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in denen es Doppel-,Einzel-,Familienzimmer und Studiosgibt. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland und waren zu unserer Urlaubszeit eher jünger. Da die Gäste zum größten Teil Allinklusiv Urlauber waren wurde dieses auch ausgenutzt. Alle waren zum Feiern in Cala Ratjada und das fing in diesem Hotel an. Es war nicht ungewöhnlich zu verschiedenen Uhrzeiten durch Partyurlauber geweckt zu werden. Das Personal war trotzdem bemüht das Hotel sauber zu halten.
Jedem der einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Die reinste Katastrophe, nie wieder!
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Alles ist sehr runtergekommen und ungepflegt, defekte Sachen werden nicht ausgetauscht. Die Zimmer (DZ) sind sehr klein und mit 2 Erwachsenen eine Zumutung, obwohl man sich im Sommer eigentlich nicht viel auf dem Zimmer aufhält. Verpflegung ist AI, überwiegend sind hier deutsche Urlauber zu finden.
Das Hotel ist überwiegend von jungen Leuten besetzt, aber dennoch herrscht dort trotzdem eine angenehme Atmosphäre! Für partywillige Menschen sind die wirklich guten Clubs nicht weit entfernt und nur weiterzuempfehlen! Das Essen war ungenießbar, bis auf die fruchtigen Nachspeisen, die sehr lecker waren!
Wir waren alle zufrieden. Es sind viele Jugendliche in diesem Hotel, alle aber sehr freundlich und meistens ruhig. Familien mit Kindern sind auch da gewesen.
Wer meckert soll tiefer in die Tasche greifen und sich 5*****Hotel buchen!!!