Bewertungen (1 412)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Essen pfui, Sauberkeit ok, Lage gut
Das Essen geht echt gar nicht. Bananen und Melonen kann man essen, den Rest: Finger weg. Für Badeurlaub am Strand und abends Party in der Stadt für den kleinen Geldbeutel gut, aber mehr auch nicht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht empfehlenswert!
Also meine Meinung ist, dass dieses Hotel seine besten Zeiten hinter sich hat! Das "Essen" ist eine Katastrophe. In den Zimmern wimmelt es überall von Ameisen und seine Sachen kann man auch nicht im Zimmer liegen lassen. Es wurden unter anderem T - shirts und Kohle aus einem Rucksack geklaut!!! Auf Reklamationen wurde auch nicht wirklich eingegangen....! Also wer einen schönen Urlaub in Cala Ratjada verbringen möchte, sollte lieber 100 € mehr ausgeben und ein gescheites Hotel buchen!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Ameisenüberfall in Cala Ratjada
Sauberkeit wird in diesem Hotel mit Sicherheit nicht großgeschrieben. Ameisen sind reichlich vorhanden, teilweise sogar in den Betten. Reinigung der Zimmer nur an 5 Tagen in der Woche, an den anderen 2 müssen sogar die Betten selbstgemacht werden und Papierkörbe werden dann auch nicht geleert. Das Essen ist geschmackssache aber nicht überwältigend. Genial dagegen das wöchentliche Gala Dinner. Ausgesprochen gut die freundliche Bedienung im Restaurant als auch an den Bars.
Timo(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, guter Service, aber schlechtes Essen
Gebucht hatte wir 6 tage all inklusive, wobei wir uns schon nach dem zweiten Tag dazu entschlossen haben ausserhalb des hotels auf Grund des schlechten Essens zu essen. Die Vielfalt war okay jedoch war der Anblick nicht gerade einladend, wobei man das Frühstück rauslassen muss, da dies wirklich gut war und man eine recht hohe Auswahl hatte. Das Hotel selbst inklusive Service und Persponal war jedoch sehr gut.
Jens & Moni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr nettes und kinderfreundliches personal
Die Hotelanlage ist Super . Das Personal freundlich nur das Essen könnte besser sein . Wenn dann noch die Studios oder Familienzimmer etwas ruhiger sein könnten wäre es super !!(Nicht über der Disco) Aber wenn man will kann es ein guter Familienurlaub sein !!
Harry(26-30)Deutschland
Hotel für junge Leute
Große Hotelanlage (5 Häuser). Keine direkte Standlage ca.800m vom Strand entfernt. Zimmer waren immer sauber und die Größe reicht auch vollkommen aus zum Schlafen und zum Duschen (Sehr chlorhaltiges Leitungswasser). Nur All- in zu buchen!!! Das Hotel ist eher mit deutschem Publikium bestetzt. 18-30 Jahre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
super all in urlaub
Getränke an den Bars sind mehr als reichlich vorhanden. Personal ist gut Ausgebildet und sehr zuvorkomment. Der Pool ist nicht empfehlenswert für einen längeren Auffenthalt darin, deut lich zuviel Chor.Super schöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen.Wunderschöne Buchten eingerahmt von Felsen.Wir kommen wieder.
Stephan(19-25)Deutschland
Bis auf das Essen war alles in Ordung
Das Essen war an 4 von 5 Tagen eine Katastrophe!!! Die Zimmer sind klein aber sauber. Longdrinks und Bier kann man gut trinken und bekommt auch keine Kopfschmerzen. Familien mit Kindern würde ich aber ein anderes Hotel empfehlen (Jedenfalls in der Zeit der Abi- und Fussballreisen)!
Dominik(19-25)Deutschland
Hotel ok - Essen extrem mieß
Das Hotel ist an sich für eine Gruppe junger Leute ok. Zum Party machen und etc. echt gut geeignet ( Freigetränke, Michungen kann durchaus man gebrauchen) ABER: Essen ist echt extrem mieß. Frühstück ging, aber Mittagessen und Abendessen gar nicht. Also wer auch nur ein bisschen Wert auf das Essen legt, ist dort falsch.
Michael(26-30)Deutschland
Unfassbar kleine Zimmer!
Strandentfernung ist ok. Strand ist Top. Essen ist Ok. Discos sind auch gut. Aber im grossen und ganzen ist es nur was für 18-25jährige!! Sehr laut und nichts für Familien.