Bewertungen (1 417)

Michael(41-45)Deutschland
Das ist kein Familienhotel
Das ist absolut kein Familien Hotel sondern ein reines Party Hotel für Junge Leute zwischen 16 und 25 Jahre. Die 2 Bars waren regelmäßig überfüllt und es war schwer noch ein Platz zu finden. Die Veranstallungen waren von der Musik viel zu Laut. Was sehr ekelhaft war die Sauberkeit der Selbstzapfanlagen für Getränke wo der Schimmel tief ins Auge sprang. Die Zimmer können mal eine Renovierung vertragen. Die Badspiegel war unten angelaufen der Wasserdruck zu geringt u.s.w Allen in Allem nie wieder ein 3…
Maxi(19-25)Deutschland
Nur für Partymäuse
Schrecklich ... schlechtestes Hotel überhaupt aus meiner erfahrung! Nicht Buchen Enttäuschung pur! zum party machen oke mehr aber auch nicht
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes 3 Sterne-Hotel
Hotel im großen und ganzen gut.In den Sommerferien viele Saufclub's im Hotel.Trotzallem auch für Famillien geeignet.Essen war besser als vorher bei Holidaycheck bewertet.Leider sehr weit zum Strand.Leihwagen ist empfelenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Küche
So ich will hier mal eine Lanze brechen für die Küche. Das Essen ist echt Klasse wenn aber nur Schnitzel mit Pommes mag ,wie diverse Mitreisende und sich mit klasse einheimischen Speisen nicht auskennt, der geht besser zur Frittenschmiede. Allen anderen, die sich an lokale Speisen erfreuen, geht hier essen. mein Beruf..........? Küchenmeister
Wolfgang(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein Club Hotel das von vielen Jugendlichen genutzt wird. Wer einen erholsamen Urlaub sucht der ist hier falsch Ballermann Flair überall. Der Strand ist nach ca.15 Gehminuten erreichbar. Der Strand selber ist sehr überschaulich aber durch angetrunkene Partyurlauber auch sehr Laut. Unser Tipp ein super Urlaub für Partyurlauber aber nicht zum Relaxen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Essen pfui, Sauberkeit ok, Lage gut
Das Essen geht echt gar nicht. Bananen und Melonen kann man essen, den Rest: Finger weg. Für Badeurlaub am Strand und abends Party in der Stadt für den kleinen Geldbeutel gut, aber mehr auch nicht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht empfehlenswert!
Also meine Meinung ist, dass dieses Hotel seine besten Zeiten hinter sich hat! Das "Essen" ist eine Katastrophe. In den Zimmern wimmelt es überall von Ameisen und seine Sachen kann man auch nicht im Zimmer liegen lassen. Es wurden unter anderem T - shirts und Kohle aus einem Rucksack geklaut!!! Auf Reklamationen wurde auch nicht wirklich eingegangen....! Also wer einen schönen Urlaub in Cala Ratjada verbringen möchte, sollte lieber 100 € mehr ausgeben und ein gescheites Hotel buchen!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Ameisenüberfall in Cala Ratjada
Sauberkeit wird in diesem Hotel mit Sicherheit nicht großgeschrieben. Ameisen sind reichlich vorhanden, teilweise sogar in den Betten. Reinigung der Zimmer nur an 5 Tagen in der Woche, an den anderen 2 müssen sogar die Betten selbstgemacht werden und Papierkörbe werden dann auch nicht geleert. Das Essen ist geschmackssache aber nicht überwältigend. Genial dagegen das wöchentliche Gala Dinner. Ausgesprochen gut die freundliche Bedienung im Restaurant als auch an den Bars.
Timo(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, guter Service, aber schlechtes Essen
Gebucht hatte wir 6 tage all inklusive, wobei wir uns schon nach dem zweiten Tag dazu entschlossen haben ausserhalb des hotels auf Grund des schlechten Essens zu essen. Die Vielfalt war okay jedoch war der Anblick nicht gerade einladend, wobei man das Frühstück rauslassen muss, da dies wirklich gut war und man eine recht hohe Auswahl hatte. Das Hotel selbst inklusive Service und Persponal war jedoch sehr gut.
Jens & Moni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr nettes und kinderfreundliches personal
Die Hotelanlage ist Super . Das Personal freundlich nur das Essen könnte besser sein . Wenn dann noch die Studios oder Familienzimmer etwas ruhiger sein könnten wäre es super !!(Nicht über der Disco) Aber wenn man will kann es ein guter Familienurlaub sein !!