Bewertungen (1 412)

Beate & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Noch einmal, aber ein anderes Zimmer!
Wir haben ein Last-Minute Urlaub gebucht, der gut war bis auf das Zimmer. Nahe Einkaufsmögklichkeiten hatte man viele. Das Hotel hat jeden Tag zahlreiche Animation geboten. Die Cocktails kann man nicht empfehlen, weil sie aus dem Automaten kamen. Ansonsten konnte man sich alles selber zapfen, ausser die Spiritosen. Die Pools waren immer sehr sauber. Für Last-Minute Buchung war das Hotel gar nicht so schlecht.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Bedingt empfehlenswert
Ich bin bereits das 3.mal mit meiner Freundin in diesm Hotel gewesen. Hauptsächlich bevorzugen wir dieses Hotel aufgrund seiner zentralen Lage zum Starnd und den Bars wie Chocolate( sehr gut), Angels. usw.. Die Freundlichkeit des Personals der Rezeption und im Speiseraum sind gut. Das Essen war bei unserem 14 tägigen Aufenthalt relativ gut, bis auf die ersten 5 Tage. Das Hotel war in dieser Zeit kaum belegt und dementsprechend hatte man das Gefühl man wäre in einem "Geisterhotel". Man hat die Möglichkeit draussen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen!
Glich einer Abfüllstation für Trinker. In jeder Nacht viel Lautstärke durch Alkoholisierte und baden im Pool.
Liesa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Nette Urlaubsgäste und tolles Personal
Das Personal, vorallem an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Publikum hier sehr nett (Grüße an SVEN und Tobi)! Bei den derzeitigen Temperaturen auf Mallorca ist natürlich auch die Klimaanlage in den Zimmern optimal. Das Essen ist zwar etwas laff, aber das kenne ich so auch aus anderen Hotels. Und wofür gibt es wohl Salz?!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Bis aufs Essen und das Trinken aus Plastikbeschern
Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden gut und gründlich gereinigt. Das Essen ist kalt und geschmacklich nichts besonderes. Es gibt nur Plastikbecher auch zum Essen. Bis auf die Cocktails sind alle Getränke gut und man kann bis zum abwinken bestellen. Das Personal ist sehr nett.
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir waren rundum zufrieden
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Jeden Morgen wurde die komplette Außenanlage gereinigt. Der überwiegende Teil der Gäste waren junge Leute.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Netter Club für Jung und alt in optimaler Lage
Insotel Club Cala Ratjada ist absolut weiter zu empfehlen, wenn man in Gruppen anreist (Abiturienten,Kegelvereine,etc.). Denn die nötige Stimmung muss trotz der eher langweiligen Animation erst geschaffen werden. Die Clubanlage ist sehr sauber und gut zentral und übersichtlich angelegt. Der Service ist spitze. Das Personal ist sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht und auch außerhalb der Dienstzeiten extrem freundlich. Durch die enge Zusamenarbeit mit den einzelnen Reiseveranstaltern sind jegliche Ausflüge…
Tanja+ Marc(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Bedingt zu empfehlen
Dieses Hotel oder besser diese Anlage ist ganz OK, wenn da nicht das Essen wäre. Es ist eigentlich immer kalt bis lau warm und teilweise einfach nur ekelig. Noch ekeliger ist aber der Gestank im Speisesaal der aus Chlor, verfaultem Obst und noch irgendwas besteht.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Cala Ratjada ist eine der schönsten Städte auf Mallorca. Es ist immer genügend los und trotzdem kann man seine Ruhe zum entspannen haben. Cala Ratjada hat eine schöne Bucht und ein schönen Hafen. Auch der Ausblick aus dem Leuchtturm ist empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ruhiges Hotel in zentraler Lagel
Das Personal ist sehr freundlich. Durch die niedrige Belegungsrate konnte man sich gut erholen. Alles Wichtige war gut zu Fuß zu erreichen. Die Abendanimation war eher laienhaft.