An der Sauberkeit kann gearbeitet sein, die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, ansonsten sind die Zimmer geräumig, gemütlich der Preisklasse entsprechend.
Die Pool und Außenanlage kann sich sogar vor gehobeneren Unterkünften messen lassen.
Das Buffet beim Essen ist zwar etwas kleiner, dafür sind die Angebotenen Speisen definitiv hochwertiger und schmackhafter
Unprofessionell, überfordert, Anlage und Bar unsauber, sehr abgewohnte und sehr enge Zimmer, defekte Klimaanlage, defekter Türgriff, defekter Duschknopf, Geräuschepegel sehr hoch, Gastronomie mangelhaft, Getränkeautomaten schmierig, Essen eintönig und trocken, Magen und Darm Probleme bekommen, Frühstück war optisch und geschmacklich okay.
Bett und Bad sauber aber Bad, wie das Zimmer sehr sehr abgewohnt,z.B. Schwarze oder nicht vorhandene Silikonfugen.... Lage eigentlich zentral, nicht weit zum Strand. Während wir…
kein Luxus, aber solide und sauber, guter Service
Die vielen negativen Beurteilungen kann ich nicht teilen. Für 3* kann man keinen Luxus erwarten. Es ist ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen. Sehr gut fanden wir das Appartement mit zwei separaten Zimmern (mit Verbindungstür) und Bädern, Miniküche und zwei Balkonen. Das Essen ist recht einseitig und wiederholt sich ständig, man findet aber immer etwas. Es wäre schön und zeitgemäß, wenn WLAN standardmäßig (ohne Extra-Gebühr) überall auf dem…
Erholung ist anders
Ein Urlaub von dem man nicht von Urlaub sprechen kann.. den Urlaub ist erst URLAUB wenn man an einen erlebnisreichen Tag zurück zum Hotel kommt und sich wohl fühlt!Ich habe die Tage bis zur Abreise gezählt ..
Toller Familienurlaub
Hotel in Strandnähe. In 15 Gehminuten erreichbar. Schönes Hotel mit netter Aufteilung. Essen gut und frisch und ständig aufgefüllt. Zimmer werden 6 mal pro Woche gereinigt. Freundliches Personal.
Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Zimmer zur Straße mit gegenüberliegender Großbaustelle, starke Lärmbelästigung tagsüber.
Abends bis in den späten Abend sehr laut durch eine Restaurant in unmittelbarer Nähe.
Durch die nicht funktionierende Klimaanlage musste die Terassentür eigentlich offen bleiben, das
aber nicht möglich, da der Lärmpegel schon erheblich war.
Balkon Möbel dreckig und abgenutzt ( Tisch voller Zigarettenabdrücke )
Bad war ok, Kleiderschranktür ausgehangen , öffnen war sehr…
Wir waren mit 8 Frauen da und haben WIRKLICH überschaubar Erwartungen gehabt.
Es wusste keinervom Hotel, das wir kommen, und wir sind erst in 2 4er-Zimmer verfrachtet worden. Am nächsten Tag (Spöt Nachmittags konnten wir umziehen.)
Getränke an der Bar war ok, aber Abends immer eine lange Schlange. Buffet kann man mit einer Jugendherberge vergleichen. Alles wirklich ok, aber nicht überragend. Das hatten wir aber auch nicht erwartet. Schade fand ich, wenig bis keine Auswahl für Vegetarier. In einem Riesen Hotel,…
fehlender kühlschrank ( war 2019 im zimmer vorhanden)
händynutzung im speiseraum ( telefonate /viedeotelefonie sowie permanentes lautes ansehen von facebook/instagram) wird vom personal/verantwortlichen nicht unterbunden !!