Bewertungen (1 412)

Mshad.Show (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man nicht meckern
Vom Preis her gut aber ich würde niemanden all inclusive empfehlen . Leider hatten wir auch ein Zimmer für eine Person statt für 2 aber es war okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Geräumiges Zimmer, aber Kakerlaken und defekte Klimaanlage
Das Zimmer war relativ geräumig. Bad war okay, ein wenig dreckig. Aber Klimaanlage hat für den ganzen Urlaub nicht funktioniert, bei mehrfachen Nachfragen. Kakerlaken auf den Zimmern und weiteres.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie mehr
Leider musste ich feststellen das dies das schlechteste All-in Angebot war, was ich jemals gebucht habe. Alle Getränke wurden gegen Pfand in Plastikbechern gereicht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum Übernachten reichts
Wenn man nur ein sauberes Bett sucht und eine Dusche ist das Hotel ausreichend, für jeglichen Komfort darüber hinaus ist man hier falsch. Ich habe einen schönen Urlaub verbracht, war aber auch den ganzen Tag unterwegs. Weder Frühstück noch Abendessen waren gut. Mittagessen habe ich nie getestet. Zum Genuss der Getränke erhält man gegen 1 Euro Pfand einen Plastikbecher. Alkoholika habe ich ebenfalls nie getestet. Das Personal war relativ freundlich. Die Anlage ist an sich nicht schlecht, könnte aber an der ein oder…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Normales 3 Sterne Hotel
Ein normales 3 Sterne Hotel. Mit Höhen und Tiefen. Bei uns war es O.k Zimmer Sterne 2. Wer auf einer Sänfte getragen werden möchte und das Schnitzel mit Goldstaub drauf haben möchte. Ist da falsch
rico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
gut
dem Preis angemessen. Weckdienst klappte nicht, gut das ich einen Wecker mit hatte. Die Klimaanlage war defekt, nach der dritten Aufforderung kam der Hausmeister
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überfüllte Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Speisesaal zu klein für die vielen Gäste. Essen schlecht und einseitig. Keine Animation oder Abendprogramm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Man kann dort ein paar Tage bedingungslos geniesse
habe im September dort Urlaub gemacht, in den ersten 3 Tagen ca. 7 Postkarten versendet, bis heute ist nicht eine einzige Karte angekommen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Buche ich nicht nochmal
Ich bewerte normalerweise nie ... aber das Hotel war furchtbar. Essen war nicht abwechslungsreich. Der Boden am Pool wurde nicht wirklich sauber gemacht, da lagen die Haare auf dem Boden, wie auch im Pool.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste kernsaniert werden,aber für 3 Sterne ist es ok