dem Preis angemessen. Weckdienst klappte nicht, gut das ich einen Wecker mit hatte. Die Klimaanlage war defekt, nach der dritten Aufforderung kam der Hausmeister
Ich bewerte normalerweise nie ... aber das Hotel war furchtbar. Essen war nicht abwechslungsreich. Der Boden am Pool wurde nicht wirklich sauber gemacht, da lagen die Haare auf dem Boden, wie auch im Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser als gedacht!
Wir verstehen die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Man kann nicht wenig bezahlen und dafür Luxus verlangen. Das vergessen viele und das ist das größte Problem von vielen Gästen in der Anlage. Das Essen und die Getränke waren gut, unser Apartment war gut, Pools waren gut. Das einige Gäste ihr gutes Benehmen zu Hause vergessen haben und die Mülleimer nicht erkennen, dafür kann das Hotel nichts.
Klimaanlage geht nicht, Zimmer sind runtergekommen, Liegen am Pool defekt, Stühle defekt. Essen am Buffet teilweise gefroren ( da geht wohl die Kälte hin). Das Team im Hotel ist wirklich sehr freundlich aber kann natürlich mit nichts bessern dienen, da das Hotel einfach runtergerockt ist.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist sehr nah am Meer. Der Service ist nett der Zimmerservice ist auch gut. Einige Anlagen sind reparaturbedürftig, aber im Allgemeinen geht es.