Bewertungen (1 412)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cala Ratjada sehr gerne wieder, aber anderes Hotel
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, die aber leider ihren Charme durch deren Konzept verliert. Die Bar oberhalb des Pools ist nicht durchgehend geöffnet, eine genaue Information über die Öffnungszeiten der Bars hängt nicht aus. Somit ist die Bar, plötzlich dicht ohne irgendeine Info. Zudem werden alle Getränke in Plastikbechern, gegen 1€ Pfand, gereicht (Selbstbedienung) Becher sind leider auch nicht immer sauber oder riechen nach hochprozentigem. Tische an der Bar, werden leider nicht regelmäßig abgewischt,…
Judith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden
alle Zimmer mit Balkon ausreichend Platz für 2 Personen jeden Tag frische Handtücher .Klimaanlage super Hotelsafe und Tag und Nacht Rezeption offen
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner All Inclusive Urlaub
Das Hotel an sich ist super schön aufgebaut, es gibt ein Restaurant eine Poolbar und noch eine kleine Cafeteria, es gibt mehrere Häuser mit Zimmern.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War zufrieden
Sehr gemischtes Publikum von jeder Altersstruktur...ich war Alleinreisender und hatte ein Doppelzimmer,das Mobiliar war zwar alles was älter aber das macht auch den Reiz aus...im großen und ganzen war ich zufrieden!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preisleistungsverhältnis ist gut
Für Alleinreisende, Familien und Gruppen geeignet. 5 Häuser, schon etwas in die Jahre gekommen, Poolbar, sauber, gepflegt,
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegtes und freundliches Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch achtet das Management sehr darauf, dass die Anlage sowie die Zimmer stets sauber gehalten werden. Die gesamte Anlage und auch der Pool sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Verbesserungsbedarf besteht jedoch im Nichtraucherschutz, demnach das Rauchen in der gesamten Anlage gestattet ist. Hier braucht es ausgewiesene Raucherzonen, um Kinder und Nichtraucher zu schützen.
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Das Essen ist sehr schlecht, lieber wo anders essen. Das Zimmer war klein und die Ausstattung sehr alt. Animation war enttauschen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweckmäßig und eine gute Ausgangslage
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Bei diesem Preis darf man nicht zuviel erwarten. Aber es ist sauber und ordentlich und entsprechend eine günstige Variante um Urlaub zu machen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schöne grosse Poolanlage. Top Zustand. Zimmer und auch die Betten sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn man keinen grossen Wert auf gourmet legt, ist das Essern mittelmäßig. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Als erstes muss man sagen, dass wir herzlich aufgenommen wurden und was zu essen bekommen haben trotz der späten Anreise(02:00 Uhr Nachts),auch wenn es nur eine Kleinigkeit war. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Anlage ist schön und gemütlich.Für den Preis top.