Bewertungen (1 412)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholungs Urlaub Nein / Party Urlaub Ja
Für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel, alles ziemlich einfach und alt gehalten. Essen war ok, gesund jedoch nicht, da ist Kantinen essen besser. Personal war recht freundlich, bis auf die Zimmermädchen, gehen trotz das du es nicht möchtest in dein Zimmer und verwüsten dein Schrank und beklauen dich. Dachte nur unter Urlauber wird man bestohlen. Sehr oft und lange laute Musik. Alleine oder mit meiner Familie würde ich da nicht mehr hin gehen. Pool ist Oke, um die Liegen müsste man als kämpfen das man eine bekommt.…
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerter Sommerurlaub , für jeden was dabe
Tolle Hotelanlage , recht Zentral gelegen . Personal freundlich und hilfsbereit . Preis / Leistung stimmt definitiv über ein
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz ok, aber ....
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang ist freundlich, bis auf zwei Damen, die sehr gewöhnungsbedürftig sind.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Simples aber gutes Hotel
Simples aber sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und in Strandnähe. Für einen entspannten Urlaub ohne Ansprüche an Animation super geeignet.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für Partyurlaub in Cala Ratjada
Wir sind im vergangenen Monat mit Freunden ins Clubhotel Cala Ratjada gefahren um etwas Partyurlaub zu betreiben. Das Hotel liegt relativ zentrumsnah aber auch nicht direkt „im Geschehen“, sodass man nachts ruhig schlafen kann. Tagsüber war das Hotel schon relativ belebt. Man darf dabei aber auch nicht vergessen, dass man sich in Cala Ratjada befindet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkeauswahl ist beachtlich für ein All Inclusive Hotel. Jeder kommt dort auf seine Kosten. Das Essen…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine erholsame Woche am Meer
Sehr schöne Anlage. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, besonders die Auswahl an Fisch.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bis auf das Essen sein Geld wert!
Die Hotellage/-Anlage war sehr gut. Das Personal nett und locker. Einzig und allein auszusetzen ist das Essen, das war ok.
Eberhard Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältnis ist voll ok!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer zwar klein aber ausreichend mit gutem Balkon. Fernseher,Klumaanlage,Badezimmer alles OK und in gutem Zustand,vieles scheinbar neu,wie Armaturen etc. Das Hotel,Zimmer und auch die Anlagen sind sehr sauber.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Manager einfach nur Asozial
Hotel nicht das Geld wert. Außer die Putzfrauen war alles schlecht. Besonderes kritisiere ich denn Arroganten Caspar namens Manager. Hat mich 2 Tage im falschen Zimmer schlafen lassen. Auf die Frage was mit meinem Zimmer ist, sagte er entweder Sie bleiben in dem Zimmer oder Sie können auch gern gehen. Dazu kommt noch irgendwelche Kommentare wie Yallah Tamam husch husch. Im Grossen und ganzen ist man da nicht gut aufgehoben. Sollte der Manager dies lesen, falls du mal in Germany bist. Meld dich bei mir, mal sehen ob…
Ilka (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ganz gut
Es war ein gutes Hotel, nichts besonderes aber da man im Urlaub sowieso nicht viel azeit im Zimmer verbringt war es sehr gut.