Bewertungen (1 412)

Digro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Einige Dinge könnten renoviert werden (Hotelanstrich, Sonnenrollos am Pool, Bestuhlung, Zimmertüren). Essenszeiten verlängern.
Alin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Hallöchen, wir sind heute wieder zuhause angekommen, für uns war es der erste urlaub im Süden daher noch keinerlei Vergleiche, was wir jedoch sagen können: Das Hotel ist sehr schön , super nettes Personal, toller Service , haben uns sehr wohl gefühlt! Was allerdings sehr schade und auch sehr nervig war, war die Lautstärke der gruppen im Alter von ungefähr 17 bis 25Jahre die dort ihren Party Urlaub machen wollten, die wirklich null Respekt Abends bzw nachts hatten, wir sind oft nachts dadurch wach geworden, für…
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Alles soweit gut nur unser Zimmer war nicht so schön . Die Scheibe vom Balkon ist leicht ausgebrochen und auch ein Teil der Decke war nicht ganz fest. Zudem gab es nicht mal einen Fön im Zimmer und die Decken waren auch nur ein dünner Stoff. Aber sonst hat alles gepasst:)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 3 Sterne Okay.
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 3* Hotel. Besonders das immer sehr freundliche und gut gelaunte Personal hat uns gefreut. Einzig der Getränkeausschank in Bechern die eher als Zahnputzbecher benutzt werden können war negativ, da gibt es bestimmt geeignetere Becher.
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lasst euch nicht abziehen!!
Nette Anlage, freundliche Mitarbeiter. Das Bier perlt. Zimmer sind sauber. Das Essen ist mehr oder eher weniger akzeptabel, passt auf, dass euch der Manager nicht für Sachen verantwortlich macht, die ihr nicht zu verantworten habt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Club Cala ratjada
Hotel Preis Leistung super..3*** sind 3 Sterne. Essen u Getränke ausreichend u abwechslungsreich leider sehr hellhörig u die Putzfrauen sind sehr laut...Service u Rezeption sehr nett
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung wegen Preis Leistungsverhältnis
Nette Mitarbeiter, gutes Büffet, Zimmer werden täglich außer Die sauber gemacht. Toller Pool und jede Menge Atraktionen im Hotel .
Bambam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cala Ratjada ist eine Reise wert!
Sehr gemütlich gelegen, nur wenige Minuten zum Hafen und zum Strand. Die gesamte Anlage ist barrierefrei. Es gibt eine gemütliche Bar in der Mitte der Anlage.
A.P.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
PASST
Sehr gemischtes Publikum. Als Hotel für einen Badeurlaub aber auch als Partyhotel zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, versteht aber nicht immer alles.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Gruppen von 18 - 75 Jahren umd Singles ok.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen renovierungsbedürftigen Details (z.B. Fliesen auf den Gehwegen, Steckdosen, Flora im Aussenbereich).