Bewertungen (1 412)

André(26-30)Deutschland
Bitte meiden
Als wir ankamen gings in die Lobby Zimmerschlüssel holen, also ab aufs Zimmer da ich kacken musste. Zimmer gesucht und angekommen , dabei musste ich feststellen das die Dreckskarte fuer den Strom einen Wackelkontakt aufweist und somit zum Glücksspiel wurde. Ab aufs Kloh und erstmal nen Schock bekommen " puh ist das abgeranzt". Nach erledigter Arbeit besuchte ich meine Kumpels in ihren Zimmern und merkte ihre sichtliche Begeisterung als sie die angepissten Matratzen entdeckten. Kurz und knapp, nur das…
Norina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel geeignet für junge Leute
Geeignet um günstig in die Sonne zu fliegen und/oder für einen Partyurlaub. Hotelanlage ist super, den Alkohol kann man trinken. Lediglich das Essen lässt zu wünschen übrig.
Alina(19-25)Deutschland
Badeurlaub im Juni
Hotelpersonal sehr freundlich. Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. Für manchen Service (WLAN im gesamten Hotel, Safe) zahlt man extra.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung Top
Hotel und Verpflegung absolut in Ordnung für 3 Sterne. Animation war ich von anderen Hotels mehr gewohnt. Hier habe ich ausser Minidisco und einer Vorstellung mit Papageien (wurde runtergerasselt ohne viel Emotionen) von Animation nichts mitbekommen.
Karen Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vollkommen in Ordnung
Preis Leistung absolut passend ! Wer ein Luxushotel möchte muss eben etwas mehr bezahlen . Zimmer war klein aber sauber und wurde jeden Tag gereinigt ! Ich habe nachts überhaupt nichts gehört , ab 23 Uhr war es absolut ruhig in der ganzen Anlage . Das essen ist nicht so der Hit aber man wird satt . Ich würde für eine Woche wieder in das Hotel gehen .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laute betrunkene Jugendliche
Eigentlich eine schöne Anlage, aber die betrunkenen und lauten Jugendlichen beherrschen dieses Hotel. Es wird ab 11.00 harter Alkohol ausgeschenkt und dann darf man sich über die schlechte Atmosphäre nicht wundern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, der Pool ist sehr schön. Schlafen kann man in der Nacht kaum da es sehr laut ist.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Die Aufteilung von Hotelgebäude und Poolanlage sowie Gartenanlage fand ich gut. Für meine Urlaubsreise war dieses Hotel im Preis- Leistungsverhältnis gut. Einfach mal eine Woche ausspannen. Würde wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Für 3 Sterne ganz ok
Ganz ok, wer Party machen möchte ist da sehr gut auf gehoben, war jetzt zum dritten Mal dort hat sich seit 4 Jahren nix geändert, Essen ist schlecht, Hotel an sich ganz gut für 3 Sterne, Personal ist freundlich
A-M(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiges Strand- und Partyhotel für junge Leute.
Ruhiges Hotel für junge Leute, kein Luxus zu erwarten. Für Strand- und Partyurlaub mit „wenig“ Ausgaben geeignet. Die Mitarbeiter können schlecht Englisch, man verständigt sich aber irgendwie.
Gerhard Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preiswert All Inklusive mit Abstrichen
Lage, Zimmer für diesen Preis okay Das Essen war die ersten Tage okay, leider anschließend eher schlecht. Poolbereich nur Beton - Liegen ohne Auflagen... Abendunterhaltung - Kinderbelustigung viel zu wenig Tische an der Abendbar...