Wir waren schon mehrfach hier und sind eigentlich immer zufrieden.
Restaurant wurde renoviert.
Es handelt sich um ein einfaches aber gutes 3 Sterne Hotel (bereit in die Jahre gekommen)
Hier stimmt Preis/ Leistung... freundliches Personal, gutes (einfaches) Essen, saubere Zimmer und eine schöne Anlage, zusätzlich eine gute Lage (Strand/ Hafen etc.)
gemischtes internationales Publikum (Partygäste, Familien und Rentner)
vor einigen Jahren waren überwiegend deutsche Gäste anzutreffen.
kann durch Partygäste auch mal…
Das Personal war sehr freundlich, aufgrund Sauberkeit müssten wir das Zimmer wechseln. Die Rezeptionistin war aufmerksam, hat uns bis zum Zimmer begleitet sich die Lage angeschaut und letztendlich entschuldigt und und ein besseres Zimmer angeboten. Die Räumlichkeiten sind insgesamt relativ alt und die Klimaanlage genauso..
Die Zimmer sind sauber und einfach, das Bad ist ebenfalls klein aber sauber.
Der Essenssaal neu und sehr schön, die Terasse ist klasse. Das Essen bietet eine große Auswahl.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder
Das Hotel kann man empfehlen ist ganz in Ordnung Personal ist sehr freundlich und sauber sind die Zimmer auch, Handtücher werden öfter gewechselt in der Woche im ganzen zu Frieden
Die Lage des Hotels ist super, nur 5 min Fußweg zum Strand und zu diversen Läden und Restaurants.
Allerdings sind die Zimmer sehr alt und super klein. Hotel ist sauber. Essen ist leider wirklich schlecht. Hatten natürlich all inclusive aber haben trotzdem nur 2 mal morgen gefrühstückt und ein Abendessen im Hotel gehabt da es wirklich nicht schmeckt. Ich hatte Hähnchen welches noch rosa war. Getränketechnisch ist es auch nichts. Ab 23 Uhr macht die Strandbad zu und danach bekommt man nirgends was zu trinken.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tut mir leid...
War in diesem Hotel ca. zum 10- 15 mal. Quasi Stammgast. Die letzten 3x bekam ich jeweils ein Zimmer der absolut untersten Kategorie. Max 1 Stern. Sehr klein. So auch dieses mal. Kaum Ablagemöglichkeiten, weder im Zimmer noch im Bad. Kakerlaken und...noch übler Mücken. Jede Menge Mücken! Habe versucht sie tot zuschlagen. Don Quichote lässt grüßen. Am dritten Tag zählte ich 30 Stiche und habe aufgehört zu zählen. Balkon ohne Überdachung, Loch im Boden aus dem es stank (Kläranlage, Stichwort "**********" ?) Habe dort…
Funktionstüchtig, Sauber, gute Lage, gutes Essen, Spaßig, nähe Strand.
Eine gutes Hotel wenn man etwas in der nähe des Strandes sucht, das essen ist immer sehr lecker und bei uns hat alles funktioniert. Die Reinigungen waren immer Top, keine Beschwerden.