Bewertungen (1 412)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist optimal, man läuft ca. 3 min zum Meer. Das Essen ist spitze, es ist für jeden Geschmack was dabei.
Philip (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist super, nur 5 min Fußweg zum Strand und zu diversen Läden und Restaurants. Allerdings sind die Zimmer sehr alt und super klein. Hotel ist sauber. Essen ist leider wirklich schlecht. Hatten natürlich all inclusive aber haben trotzdem nur 2 mal morgen gefrühstückt und ein Abendessen im Hotel gehabt da es wirklich nicht schmeckt. Ich hatte Hähnchen welches noch rosa war. Getränketechnisch ist es auch nichts. Ab 23 Uhr macht die Strandbad zu und danach bekommt man nirgends was zu trinken.…
Sandra Reichel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme sicher wieder
Sehr sauber,hoffentlich Mitarbeiter. Wir sind zum dritten Mal hier und es ist jedes Mal besser geworden und sauberer.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tut mir leid...
War in diesem Hotel ca. zum 10- 15 mal. Quasi Stammgast. Die letzten 3x bekam ich jeweils ein Zimmer der absolut untersten Kategorie. Max 1 Stern. Sehr klein. So auch dieses mal. Kaum Ablagemöglichkeiten, weder im Zimmer noch im Bad. Kakerlaken und...noch übler Mücken. Jede Menge Mücken! Habe versucht sie tot zuschlagen. Don Quichote lässt grüßen. Am dritten Tag zählte ich 30 Stiche und habe aufgehört zu zählen. Balkon ohne Überdachung, Loch im Boden aus dem es stank (Kläranlage, Stichwort "**********" ?) Habe dort…
Marius(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer den Strand liebt, muss in dieses Hotel.
Funktionstüchtig, Sauber, gute Lage, gutes Essen, Spaßig, nähe Strand. Eine gutes Hotel wenn man etwas in der nähe des Strandes sucht, das essen ist immer sehr lecker und bei uns hat alles funktioniert. Die Reinigungen waren immer Top, keine Beschwerden.
Sandro (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannter Urlaub mit exzellentem Service
Ich habe verstanden: Mein Aufenthalt im Club Cala Ratjada war angenehm. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, und das Personal war sehr freundlich, besonders Leandro an der Rezeption war kompetent und sehr nett. Die Kellner waren alle kompetent und freundlich. Allerdings war Giulia in der Rezeption meiner Meinung nach unhöflich und inkompetent. Ich denke, dieser Job ist nicht der richtige für sie.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Mittelklassehotel
Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber trotzdem in Ordnung. Badezimmer recht klein, aber ausreichend. Bett war auch sauber. Mit dem Roumservice waren wir zufrieden. Der Ausstieg aus den Pools war etwas schwierig, da die Leitern nicht richtig befestigt waren bzw. sich durch den Gebrauch in den Verankerungen gelöst hatten. Kleinkindbereich war gut abgetrennt. Poolaufsicht immer vorhanden
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Hotel mit gutem Essen
Freundliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Anlage ist in die Jahre gekommen und hat Renovierungsstau.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Vielen lieben Dank 🙏 an die Mitarbeiter und Führungskräfte des Club Hotels. Euer unermüdlicher, freundlicher und zuvorkommende Einsatz machten unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Das Essen ist mit einem vier Sterne Hotel zu vergleichen. Die Animation am Abend hat uns sehr gut gefallen. Bei der Livemusik müsste man noch an der Beleuchtung arbeiten, da diese sehr hell war. Zum vierten mal in diesem Hotel wir kommen gerne wieder 😉
Aukje(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Urlaub
368 / 5.000 Zimmer alt, keine Minibar, aber tägliche Reinigung, Dusche perfekt. Restaurant: gutes Essen und abwechslungsreich. Nur Tassen oder Gläser für die Milch fehlen, die muss man suchen. Swimmingpool: kalt, Boden rund um den Pool perfekt, man rutscht nicht aus. Bar: Plastikbecher, schade, Cocktails sind keine richtigen Cocktails, einfach nur dreckig! Personal freundlich, unfreundlich, steif und auch nett!