Bewertungen (1 412)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Low Cost Anlage, nix für Qualitätsgewohnte Touris
Günstiges Hotel nahe der Strandpromenade und nahe der Einkaufmöglichkeiten in Cala Ratjada. Alllerdings mit minimalem Service und nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Außer man ist auf low cost angewiesen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Hotelanlage ist nicht zu Empfehlen
Wir waren vom 01.06 -08.06.2017 dort, All Inklusive. Am ersten Tag haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen. An 2. Tag haben wir ein neues Zimmer bekommen, aber es stellte sich heraus das dies ein fehler war. Dieses Hotel ist nur eine Absteige für Jugendliche, die morgens nach Hause kommen und man das Gefühl hat das sie die Toren einschlagen. Vom Essen wollen wir gar nicht reden. In jeder Firma Kantine ist das Essen besser.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ich wirde das Hotel nicht weiter etnfelen
Das zimmer war sehr Drecki auf dem Bett bezug waren flecken die gegen wo das Hotel ist war es sehr Laut das Hotel finde ich nicht für allingluse zu nemen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum wohlfühl Urlaub!!! Mit guter Erholung!!
Ein wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit besonderem Flair. Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 2&5 ) war es super! Ein Pool mit kleinem Wasserfall war das Highlight für die beiden. Es war sauber & sehr ordentlich. Leider haben das die Jugendlichen Gäste oft nicht zu schätzen gewusst. Aber alles in allem war es für uns ein rund um traumhaft schöner Urlaub!
Martin (26-30)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit verbesserungspontial
Das Hotel ist im Grunde ganz okay. Das Preis Leistungs Verhältnis ist okay. Die Hotelzimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Am essen muss aber noch gearbeitet werden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weil man einfach dort gut aufgehoben ist.
Bin gerade zurück aus Mallorca. Das Hotel ist super und ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Partyurlaub akzeptabel
Hotel in super Lage Essen eher mangelhaft Wenig Animation Netter Service Zimmer sind okay. Bar hat leider nicht immer auf Snacks lieblos Pool ausreichend
Eliseo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel nur für Masse
Das Zimmer war sehr klein,das Bad alt und die Fliesen teilweise an den kannte auf. Wasserhahnen am Bidee spritzte seitlich das Wasser. Ich hab noch nie so schlecht gegessen ( essen nur für die Masse) in einem 3 Sterne Hotel .Keine frische Früchte.Viel aus Dosen Keine richtigen Unterhaltungen . W-lan musste man extra bezahlen obwohl ich All Inclusive gehabt habe
Michael(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, dafür sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Besonderes Lob an Diego, dem Barkeeper an der Poolbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Wir waren im Sommer im Familienurlaub da. Es war sehr schön tolle Hotelmitarbeiter und Animateure. Sandstand mit Meerzugang ware top.