Bewertungen (1 417)

Lena(19-25)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln - ansonsten in Ordnung
Lage des Hotels sehr gut. Direkt an der Einkausmeile. Zum Strand und zur Partyzone nur 5-10 Minuten. Essen leider nicht immer genießbar. Jedoch für Jugendliche, die nicht viel Wert darauf legen wirklich in Ordnung. Zimmer sind sauber und für zwei Leute in Ordnung. Getränke an der Bar sind gut. Auswahl ist sehr gut. Man bekommt fast alles, was man will. Ein Hotel mit kleinen Mängeln - jedoch für einen Urlaub der eher außerhalb des Hotels statt finden soll total in Ordnung!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel zu einem guten Preis.
Absolut ein 3 Sterne Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern die ja nix für das Klientel können. Man muss sich eben bewusst sein dass einige Jugendliche dahin kommen um eben abends/nachts im Ort Party zu machen. Appartement mit zwei Kids super - bestehend aus DZ und Suite und dadurch auch zwei Bäder und Balkone. Wir hatten eine sehr nette "Putzfrau" die es immer geschafft hat die Zimmer zu reinigen wenn wir gerade Frühstücken waren. Sehr aufmerksam. Essen war absolut ok. Nach einer Woche wiederholte es sich aber…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, was möchte man mehr!!!zu empfehlen!!!
sehr angenehmes, sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter und würden auch nochmal wieder kommen
24.05. - 22.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel.Preis-Leistung stimmt
Gut gepflegt.Große Poolanlage. Super Lage. Essen ist okay. Zentrale Lage. Abendprogramm. Nettes Personal.
MaHo(19-25)Deutschland
Enttäuschung im Club Hotel Cala Ratjada
Das Hotel war nicht zufriedenstellend, da das Essen nicht geschmeckt hat, nicht gründlich sauber gemacht wurde, der Abfluss verstopft war und das Geschirr nicht sauber war. Das WLAN war auch miserabel.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage von der man in ca.10 min zu Fuß am Strand ist und in ca.2 min im Ort in dem es zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Familien aber auch für Paare oder Reisen mit Freunden. Abends kann man gemütlich an der Poolbar den Abend ausklingen lassen oder aber sich im Ortskern vergnügen. Nachts sehr ruhig in der Hotelanlage.
Frank Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
OK
Wir hatten ein Appartement mit zwei Balkonen. Zum Glück lagen unsere Zimmer abgewandt vom Pool sowie Poolbar da zu unserer Reisezeit das Hotel (welches überbucht war) mit sehr viel Partylustigen Abi Abgängern war.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gutes Partyhotel
Sehr gutes Partyhotel liegt nah an den Discos, hat eine schöne Poolanlage und liegt auch relativ nah am Strand (10-15 Minuten).
Silke Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien in den Ferien sicher nicht geeignet.
Für einen Familienurlaub in der Hauptferienzeit sicherlich nicht zu empfehlen. Hotelzimmer sind sehr hellhörig, so dass man wirklich alles hört. Während der Sommerferien waren sehr viele, zum Teil sehr laute, Jugendgruppen unterwegs. Das Essen war ausreichend zum satt werden, Genuss ist etwas anderes. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sauber. Positiv bemerken möchte ich das System der Pfandbecher im Sinne des Umweltschutzes.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute 3,5-Sterne Anlage
Die Studios sind zwar klein, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser sein. Die beiden Pools sind sehr schön und werden hervorragend gepflegt.