Bewertungen (1 412)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage von der man in ca.10 min zu Fuß am Strand ist und in ca.2 min im Ort in dem es zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Familien aber auch für Paare oder Reisen mit Freunden. Abends kann man gemütlich an der Poolbar den Abend ausklingen lassen oder aber sich im Ortskern vergnügen. Nachts sehr ruhig in der Hotelanlage.
Frank Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
OK
Wir hatten ein Appartement mit zwei Balkonen. Zum Glück lagen unsere Zimmer abgewandt vom Pool sowie Poolbar da zu unserer Reisezeit das Hotel (welches überbucht war) mit sehr viel Partylustigen Abi Abgängern war.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gutes Partyhotel
Sehr gutes Partyhotel liegt nah an den Discos, hat eine schöne Poolanlage und liegt auch relativ nah am Strand (10-15 Minuten).
Silke Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien in den Ferien sicher nicht geeignet.
Für einen Familienurlaub in der Hauptferienzeit sicherlich nicht zu empfehlen. Hotelzimmer sind sehr hellhörig, so dass man wirklich alles hört. Während der Sommerferien waren sehr viele, zum Teil sehr laute, Jugendgruppen unterwegs. Das Essen war ausreichend zum satt werden, Genuss ist etwas anderes. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sauber. Positiv bemerken möchte ich das System der Pfandbecher im Sinne des Umweltschutzes.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute 3,5-Sterne Anlage
Die Studios sind zwar klein, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser sein. Die beiden Pools sind sehr schön und werden hervorragend gepflegt.
Oliver(41-45)Deutschland
calaratjada2016
Einwandfrei, unbedingt weiterzuempfehlen. Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Natürlich ist es mitunter im Bereich der Poolbar Abends etwas "laut" und es gibt auch nachts den einen oder anderen partygänger, der etwas lauter ankommt. Wer aber hier im Ort und dazu in einem Clubhotel Urlaub macht, sollte damit auch rechnen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens.
Es ist schon länger her das wir dort waren und es war der einzige Urlaub in 10 Jahren den wir gerne vergessen würden, dank diesen Hotels!
Holger(51-55)Deutschland
Hungriger Familienurlaub
Das Hotel ist ganz ok . Es liegt ruhig am Rande von Cala Ratjada . Da es allerdings überwiegend von feierlustigen jungen Gruppen gebucht wird , ist es im Hotelgelände oft unruhig und durch gröhlende Leute zeitweise anstrengend .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Clubhotel Cala Ratjada
Insgesamt noch ok. Lage zum Strand ist akzeptabel, dass Hotel selbst ist schon etwas ins Alter gekommen, insgesamt jedoch sauber und gepflegt. An der ein oder anderen Stelle könnte es mal eine Renovierung vertragen. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clubhotel für alle Generationen!
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Inneneinrichtung der Zimmer und der Bäder ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf teilweise dringend einer Renovierung. Verpflegung gut und abwechslungsreich. Wie erwartet, Nachts etwas lebhaft.