Bewertungen (1 412)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Leider nicht mehr dieses Hotel....
Also zum einen muss ich sagen, dass die ganzen Mitarbeiter sehr engagiert waren und immer freundlich zu uns (ausser einer), vom Gärtner. Reinigungsfrau etc. Alle gaben sich die größte Mühe und waren sehr fleißig. Eigentlich ist es ein schönes Hotel, nur evtl. geeignet für bis zu 30 Jahren und ohne Familie. Nur betrunkene Jugendliche, die in die Ecke brechen und nachts gegen Türen treten und schlagen, sowie Möbel in den Pool werfen oder einfach nur irgendwie laut sind.Wenn diese Art der Jugendlichen nicht wäre, dann…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Albtraum
Die Teller sind dreckig, die Getränke Sind meist leer, wenig Auswahl der Speisen kaputte Zimmertüren kaum Schlaf da nur Jugendliche da sind und rund um die Uhr besoffen sind. Furchtbar 0 Sterne das Hotel und der Reiseanbieter welcher solch etwas anbietet gehören sofort geschlossen
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lautes Partyhotel
Laute und dreckige Anlage. Die Zimmer sind hässlich und spartanisch eingerichtet und werden nicht richtig geputzt. Der Mülleimer im Zimmer wurde die ganze Woche lang von der Putzfrau nicht geleert. Ein Fleck von Sonnencreme am TV wurde ebenfalls die ganze Zeit über nicht entfernt. Und noch eine wichtige Information zur Putzfrau : Die Putzfrauen,immer verschiedene, klopfen schon morgens um 7 Uhr an der Tür und öffnen einfach die Tür auch wenn man schläft! Geht gar nicht! In der Hotelanlage sind sehr viele…
Tanja(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet, aber teilweise Renovierung bedürftig.Allerdings ist der Fitnessraum nicht zu benutzen(z.B. kaputte Hanteln).Zu den Stoßzeiten beim Essen ist der Speisesaal überfüllt und man bekommt zeitweise keinen Platz.Mit dem Essensangebot waren wir zufrieden.Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
leider nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind leider sehr altmodisch und klein. Das Essen war teilweise wirklich grauenvoll! Die Anlage und vor allem die Pools sind schön groß und die Entfernung zum Strand und in die Stadt ist nicht weit. Ich kann das Hotel an sich leider gar nicht empfehlen, da ich für all inclusive echt besseres essen erwartet hätte. Auch ein moderneres Zimmer wäre schön gewesen.
Jacqueline(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mittelmässiges Hotel. Preis und Leistung ok
manches müsste in diesem Hotel verbessert werden, besonders in den Zimmern. Den Pool-bereich ist ok, der Strand ist nicht sehr weit und das Personal ist freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Kurzfristige Reise zum Saisonende
Im Wohn- Schlafraum stehen normale Betten. Das ist gerade für ältere Kinder sehr angenehm. Die Anlage ist absolut der Kategorie entsprechend. Sauber. Gepflegt. Freundliches Personal. Das Essen ist allerdings sehr mäßig. Die Säfte aus den Spendern wurden immer dünner.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nie wieder Club Hotel
Ich war jetzt im Juli in dem Hotel untergebracht. Das Zimmer war viel zu klein und fast alles defekt. Eine Steckdose gab es nur im Badezimmer. Es gab leider keine Minibar im Zimmer, so das man sich Getränke kalt stellen konnte. Das Frühstücks Buffet war sehr enttäuschend. Es gab kein Obst, bevor man in die Brötchen beißt, sollte man sich nach dem nächsten Zahnarzt erkundigen (so hart waren sie). Käse und Wurstauswahl war sehr überschaulich und teilweise vertrocknet. Mittagessen sowie Abendbrot war nicht genießbar.…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt für Partyurlaub, kein Luxus
Perfekt für junge Leute die für weniger Komfort aber auch weniger Geld auf Mallorca Party machen wollen. Auf keinen Fall etwas für Menschen die einen ruhigen und entspannten Familienurlaub machen wollen.
Petruschka(51-55)Deutschland
Erholsame Zeit
Viele Familien waren zu unserer Urlaubzeit da, sodass unsere Enkelin gleich Anschluss gefunden hat. Die Kinderbetreuung war super und ermöglicht uns einige Alleingänge zu machen. Die Unterbringung und das Essen waren gut.