Sehr gepflegte Anlage,Zimmer war schön groß und sauber nur die Badamaturen waren verkalkt,negativ das der Save 15 Euro pro Woche kostet,Poolanlage sauber und groß,genügend Liegen am Pool vorhanden,es gibt 2 Bars (eine davon ist immer offen bis 23 Uhr),Restaurant mit Aussenterasse,Essen (Buffet) viel Auswahl also für jeden was dabei und vom Geschmack war ich positiv überrascht,Getränke in vielen Variationen erhältlich auch Alkoholische,zum großen Strand (Cala Agulla) ca. 500m zu den anderen Stränden ca.800-1200m…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub
Das einzige was besser werden muss sind beim Essen die sehr unsauberen Teller,,,,,,,,und das schlange stehen,,,,,,,,und wieder ein schuttel an den Strand ,,,,,,war schon mal vorhanden,,,,,,
Also ich muß sagen ,wir waren 2 Wochen lang in diesem Hotel , und ich muß sagen wir waren sehr ,sehr zufrieden , es ist ein3 Sterne Hotel ,das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht , wenn man mehr Luxus benötigt dann muß man einfach mehr Sterne buchen und dementsprechend mehr bezahlen !! ich finde es eine Unverschämtheit zu schreiben das Essen war unmöglich so daß man auswärts essen gehen mußte ,oder Magenkrämpfe bekommen hat ! Die Leute die so was schreiben sollten sich vorher Gedanken machen , bevor…
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war so klein,dass wir den Tisch auf den Balkon stellen mussten. Durch die vielen jugendlichen Gäste (Partygänger) war es vor allem nachts ziemlich Laut. Im allgemeinen war das Essen in Ordnung nur das Frühstück war nicht so gut, da die Brötchen vom Vortag waren . An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Für Familien ist das Hotel ungeeignet.
Gutes Hotel für Partyurlauber ohne große Ansprüche
Super Hotel wenn man als Gruppe mit Freunden für einen Party Urlaub verreisen will. Hotel ist dafür völlig ausreichend und gut. Nachts sollte man jedoch wirklich die Nachtruhe beachten, sonst gibts schnell großen Ärger mit der Security und Hotelleitung.
Fernseher auf dem Zimmer nicht mehr zeitgerecht, W-Lan nur in der Lobby ebenfalls nicht mehr zeitgerecht.
Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut finde ich!
diese club anlage liegt schön aber teilweise sind einige sachen alt ( mobilar )
leider ist das hotel für ältere leute in den monaten juni juli nicht geeignet
sehr sehr laute musik von den jungen leuten beschwerden werden gar nicht angenommen
in anderen monaten wäre das hotel angenehm
Wir waren für Neun Tage dort untergebracht und ich muss sagen ich war geschockt. Bei unsere Ankunft bekamen wir ein Zimmer das schon für einen zu klein gewesen wäre und in dem Bad konnte man sich noch nicht mal richtig ausbreiten, zudem war das Klo noch dreckig sowie Schmutz in der Badewanne und es abfand sich Dreck und Schimmel an sämtlichen Orten. Nachdem uns nach diesem Anblick schon die Lust vergangen war beschwerten wir uns und bekamen zumindest ein sauberes Zimmer jedoch die Größe einfach zu klein.
Das Essen…
Ein Hotel, das während unserem Zeitraum (Juni, vor den Sommerferien) fast nur von Partybegeisterten Jugendlichen besiedelt war. Da wir selbst solche waren fanden wir es super! Die Getränkeauswahl war sehr ordentlich, wenn auch keine Qualitätsware bei dem Schnaps (Bei dem Preis auch nicht erwartet!). Das Personal sprach gut Englisch und Deutsch und war überaus freundlich und zuvorkommend! Das essen war sicher keine Delikatesse, aber es hat satt gemacht.
Nichts für Familien - aber für einen Party Urlaub super!
Wir waren als Familie (1 Kind) mit Oma unterwegs. Die Anlage ist weder für Familien noch für Senioren geeignet. Zu 90% waren die Gäste zwischen 17 - 25 Jahre. Animation gab es gar nicht, Der Pool wurde von den jungen Leuten belagert. Abendanimation gab es für jeweils eine halbe Stunde (Reptilienshow - Foto kostet 10 Euro, Papageienshow - Foto kostet 10 Euro) Livemusik gab es, aber es gab zu wenig Sitzplätze und die jungen Gäste glühten dabei vor und waren sehr laut. Fazit: Diese Anlage buchen wir als Familie nicht…