Hallo liebe Bucher und Bucherinin,
das Hotel wurde von unserer Party Gruppe ( 6 Personen ) gebucht mit All-Inclusive für 9 Tage.
Die Hotel Lage ist eher etwas abgelägener wo man ca 5-10 min bis zum Anfang der "City" braucht.
In dem Ort Cala Ratjada gibt es 3 Strände wobei nur 2 zu empfehlen sind, der nahste Strand ist ca 10 Min vom Hotel entfernt jedoch nicht zu empfehlen wegen den Steinen und den Flut Wellen . Der zweite Strand ist ca 20 Min entfernt der in einer stilleren Lage aufzufinden ist der aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Mit dem Hotel war ich absolut zufrieden !!! Es besteht aus 5 einzeln stehenden Gebäuden auf einer Wunderschönen Anlage mit vielen Grünfläschen !!! Das Hotel hat zirka 200 Zimmer und sie sind ein einem guten zustand so wie die Sauberkeit .... da 6 mal in der Wochen gereinigt wurde !! Pool anlage war auch sauber.
Also ich würde jederzeit wieder im September fliegen weil mir die Temperatur recht. Handy empfang super und kosten ...... ist von Anbieter zu Anbieter ja anderes.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Bade- und Partyurlaub
Also wir waren mit einer Mädelsgruppe unterwegs (10 Pers. 25 Jahre).
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut, mit vielen Bäumen, wodurch es auch im Sommer etwas kühler ist als draußen auf der Straße.
Es gibt zwei Pools, eine Poolbar mit Musik, relativ viele Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Insgesamt ist die ganze Hotelanlage sehr sauber, obwohl auch viele junge Leute in dem Hotel sind, die zu Feiern da sind.
Mit Vollpension kann man eigentlich den ganzen Tag etwas zu essen bekommen und sich in jedem der drei…
Wir wollen auch mal ne Bewertung abgeben, da manche Anderen dem Hotel, wie ich glaube, unrecht tun. Das Hotel wurde integriert um einen wunderschönen, gepflegten alten Baumbestand gebaut, der aus grossen Palmen und Fichten besteht, aber auch Blütengewächsen. Hier findet man den ganzen Tag Schatten, welcher besonders zur sehr warmen Mittagszeit gut tut.
Das Hotel besteht aus 5 Häusern mit ca. 4-6 Stockwerken mit Fahrstuhl. In den Häusern befinden sich verschiedene Anlaufpunkte, wie Rezeption, Speisesaal (Menorca),…
Der Ausseneindruck ist gut und gepflegt. Im Detail wirds dann etwas schwieriger, da die besten Zeiten wohl schon etwas vorbei sind.
Man sollte sich eine Mehrfachsteckdose mitnehmen ,da in unserem Zimmer nur eine Steckdose im Raum war. kostenlosen W-Lan Empfang gibt es an der Reception für Jederman.