Bewertungen (1 412)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Club Hotel oder Familien Hotel !!
Hotel eigentlich ganz gut für Partys oder sonstiges.... , was nicht so besonders ist das sich das Essen wiederhohlt !!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Appartement und Haus Formentera zu empfehlen!
Viele Junge Leute dort, aber wenn man Glück hat, kommt man in das ruhige Haus Formentera, wo es doch im Vergleich zu den anderen Häusern ruhig ist. Personal ist sehr nett, Strand ist der Hammer. Haben die Zeit genossen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. das Personal und die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Besonders der Ort Cala Ratjada.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienhotel
Schönes gemütliches Hotel, nur im Juni für Familien nicht geeignet., da Abiturientenklassen ihren Abschluß feiern und Vereine ein Ballermannflair aufkommen lassen. Animation für Kinder ist leider zu wenig.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sowas habe ich vorher noch nicht gesehen!
ganz schlimmes personal. Wenn man vom Personal Nachts aufgesucht und bedroht wird, kann man gewiss nicht von gutem Personal sprechen. Der Hotelmanager war unfreundlich und nimmt Gäste nicht ernst. Ich würde niemals wieder dieses Hotel besuchen!
Meinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Das Hotel ist nicht für Familien geeignet. Es wird überwiegend von Jugendgruppen ( RUF Jugendreisen Alter: 16-19 Jahre ) gebucht. Es gleicht eher einer billigen Jugendherberge mit stark alkoholisierten und gröhlenden Jugendlichen die nicht nur am Pool sondern auch in der Nacht die "Sau" rauslassen. Entspanntes Liegen am Pool oder ruhiger Schlaf = Fehlanzeige. Fazit, ich habe noch nie so viele asoziale Abiturienten gesehen!
Heiko(41-45)Deutschland
Nicht so toll
Nichts für familien zu viele jugendliche die nachts einen um den schlaf bringen eher ambitionirtes koma saufen a la ballermann für 18 jährige ich hatte kaum schlaf das geht nicht für den preis
Micha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gut für Partyurlaub
Das Hotel eignet sich gut für Gruppen die das AI nutzen und sonst nur für einen Party- und Strandurlaub sind, zumindest in den Monaten Mai-Juli. In dieser Zeit ehernichts für Familien oder Entspannungssuchende.
Francis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hab mit schlechterem gerechnet :)
Ich war absolut zufrieden mit dem Hotel, das Essen lies zu wünschen übrig, aber das ist ja immer alles Geschmacksache. Personal war Super "Juan" Super Bar Keeper!!!! Nichts negatives. Super
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Club Hotel Cala Ratjada
Wir waren mit dem Hotel unzufrieden. Strand,Hafen und Stadt sind schön, jedoch das Hotel ist eine Katastrophe .... Nur wer mit schimmel in Bildern, dreckigem pool und Co. seinen Urlaub verbringen möchte, dem kann ich nur das Hotel empfehlen :)