Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel muss renovieret werden… sonst war ok
Das Hotel war ok… leider die Zimmern waren schimmelig. Das Restaurant und Essen super Getränke von Automat nicht so lecker
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub nicht entspannend
nicht so schöner Urlaub gewesen, nicht empfehlenswert, salzig schmeckende getränke, wenig service und entspannung
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Essen super, Service super, nur all inclusive drinks waren von billigeren Sorte und haben nicht geschmeckt, das Zimmer war dunkel
V.A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mittelmäßiges Hotel
Ungemütliche wenig einladende Lobby. Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Zimmer hellhörig. Verkalkte Badarmarturen. Eckelhafte Instantsäfte und Cocktails aus dem Automaten. Tütenrührei. Fleisch totgebraten. Fischgerichte gut. Personal nett und bemüht. Zwei Minuten bis zum Strand. Laute Umgebung da an der Hauptstraße. Nur für sparsame Menschen die eine Unterkunft mit Nahrungsaufnahmemöglichkeit brauchen.
Matthias (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Total versaut und nicht das Geld wert!
Also man weiß garnicht wo man anfangen soll. Im Oktober 2022 gebucht Anreise 28.7.23 4 Personen "Familienzimmer" tjaaa also das Hotel ist runtergekommen service Fehlanzeige Zimmer viel zu klein auf Anfrage auf Zimmerwechsel wird man unfreundlich abgespeist das es nicht möglich ist oder was die größte Frechheit ist Tausch mit Aufpreis man zahlt soviel dann wollen die nochmal extra Geld!! Badezimmer komplett verdreckt kaputte Glastüren usw. Der "Wellness Bereich" ist eine reine Bakterien falle alles runtergekommen…
Joung Hun(71+)Deutschland
In dem Hotel war für uns alles super. Zu empfehlen
Das Hotel machte bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Die Lage zum Strand war so wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir hatten ein Zimmer im 5 OG - war ein Super Ausblick auf das Meer.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren 9 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren frisch renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war war für jeden was vorhanden und reichlich. Bei Fragen zu einzelnen Gerichten wurde man schnell und kompetent aufgeklärt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Preis Leistung gut.
Preis Leistung ist gut. AI gut. Pool zu kalt. Essen sehr viel Auswahl. Es gibt renovierte aber auch unrenovierte Zimmer.
Bewertung Nordeste Playa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Nordeste Palya
Die Unterkunft liegt direkt am Meer, einfach traumhaft. Personal Vorort war nett und konnte all unsere Fragen beantworten, wie auch unsere Wünsche erfüllen. Das Essen war ausreichend aber nicht besonders.. das einzige was ein wenig gestört hat war die Sauberkeit im Zimmer, als auch im gesamten Hotel.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Schönes 3 Sterne Hotel mit einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Insbesondere das kompetente und nette Personal macht das Hotel aus.