Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Can Picafort
Die Lage des Hotel ist sehr praktisch, 50 Meter von Strand, die Geschäfte zum Einkaufen liegen in der Nähe von Hotel. Bars und Restaurants sind auch in der Nähe von Hotel. Zimmer war etwas klein, aber für den Urlaub ist es doch gemütlich. Das Essen ist sehr vielseitig, Fleisch , Fisch und Gemüse, reichlich an Nachtisch mit Obst und Eis und Kuchen.
David & Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Achtung genau hinsehen
Die Auswahl an Essen und Trinken war gut Wünschwert hingegen war die Beschriftung der Speisen...man konnte nur mutmaßen was man zu sich nimmt Wenn man so wie wir direkt neben dem Aufzug ist kann man kaum wirklich schlafen abgesehen davon wenn Veranstaltungen im Hotel sind diese gehen mal locker bis 23 Uhr wackelt nahezu das Bett Im großen und ganzen würde ich sagen das dieses Hotel zu mehr fähig ist
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstiges AI Hotel mit guter Lage.
Das Beste an dem Hotel bist die Lage und das sehr freundliche Personal. Was mir nicht gefällt ist die Einrichtung der Zimmer. Keine Garderobe, ein Schrank mit nur einer Tür, keine Schubladen in den sogenannten Tischen. Kaum Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Was auch nicht schön ist, sind die Öffnungszeiten der Bar. Am Vormittag ab 11 Uhr bis um 15 Uhr ist nur die Poolbar geöffnet. Wenn es sehr warm ist, macht es keinen Spaß dort zu sitzen. Wenn man in der Lobby oder auf der Terrasse etwas trinken möchte, muss man…
HeinrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6. mal im Nordeste Playa
Leider war der Kaffee nicht zu geniesen. Das ist der einzige Wemutstropfen. Ansonden sehr guter Service .
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein guter Urlaub im Nordeste👍
Hotel zum 6 mal besucht,nach Wechsel des Besitzers einige Neuerungn.Rauchverbot im Hotel, nur auf dem Balkon ist es erlaubt.Küche International.War ein erholsamer Urlaub 👍
Franka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nordeste Playa immer wieder gerne
Das Nordeste Playa ist ein Hotel, wo man echt das Gefühl bekommt, Willkommen zu sein. In jedem Bereich wird man zuvorkommend behandelt.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides 3-Sterne-Hotel
Das Hotel Nordeste Playa ist ein schönes und solides 3-Sterne-Hotel in Strandnähe. In einigen Bereichen ist noch etwas Luft nach oben.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub!
Can Picafort ist ein schöner Ort mit vielen Touristen! Einen platz am Strand findest du immer... Es gibt viele einkaufs möglichkeiten. Das Hotel ist 2 min vom Strand entfernt. Der Poolbereich mit der Poolbar ist ausreichend und nett gemacht. Im Pool konnte man sich abkühlen und an der Bar kühle Getränke und ein Snack holen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und Hilfsbereit. Sie versuchen alles einen zufrieden zu stellen. Unser Zimmer im Hotel war für uns völlig zufriedenstellend, die Klimaanlage oki und das…
Dietet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder aber nur Nichtraucher. Pries Leistung
Es entspricht einem 3 Sternehotel. Personal freundlich, Zimmer okay, Verpflegung all inklusive ist soweit auch okay. Ich als Nichtraucher finde es sehr übertrieben das die Raucher selbst vor dem Hotel vertrieben werden und es keine Raucherlounge gibt. Tip Raucher das Hotel meiden. Absulute Frechheit war der Flughafentransfer besonders der Bisfahter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand entfernt in sehr ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle vom Minitrain an der auch die Transferbusse halten. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere Minimärkte, Restaurants und Bars. Großmarkt und Bushaltestelle für Regionalverkehr sind in etwa 300 - 500 m Entfernung. Also für mich ideal 🤗