Bewertungen (2 148)

Franka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nordeste Playa immer wieder gerne
Das Nordeste Playa ist ein Hotel, wo man echt das Gefühl bekommt, Willkommen zu sein. In jedem Bereich wird man zuvorkommend behandelt.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides 3-Sterne-Hotel
Das Hotel Nordeste Playa ist ein schönes und solides 3-Sterne-Hotel in Strandnähe. In einigen Bereichen ist noch etwas Luft nach oben.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub!
Can Picafort ist ein schöner Ort mit vielen Touristen! Einen platz am Strand findest du immer... Es gibt viele einkaufs möglichkeiten. Das Hotel ist 2 min vom Strand entfernt. Der Poolbereich mit der Poolbar ist ausreichend und nett gemacht. Im Pool konnte man sich abkühlen und an der Bar kühle Getränke und ein Snack holen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und Hilfsbereit. Sie versuchen alles einen zufrieden zu stellen. Unser Zimmer im Hotel war für uns völlig zufriedenstellend, die Klimaanlage oki und das…
31.05. - 29.07.262 ERW
Dietet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder aber nur Nichtraucher. Pries Leistung
Es entspricht einem 3 Sternehotel. Personal freundlich, Zimmer okay, Verpflegung all inklusive ist soweit auch okay. Ich als Nichtraucher finde es sehr übertrieben das die Raucher selbst vor dem Hotel vertrieben werden und es keine Raucherlounge gibt. Tip Raucher das Hotel meiden. Absulute Frechheit war der Flughafentransfer besonders der Bisfahter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand entfernt in sehr ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle vom Minitrain an der auch die Transferbusse halten. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere Minimärkte, Restaurants und Bars. Großmarkt und Bushaltestelle für Regionalverkehr sind in etwa 300 - 500 m Entfernung. Also für mich ideal 🤗
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Für unsren Pärchenurlaub zum Erholen gut geeignet. Tolle Strandpromenade, toller Service, sehr gute Küche, kleine, aber feine Zimmer mit eigenem Bad und Toilette
Brunner Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes strandnahes Hotel. Zimmer für 2 Personen ok, Bad ok, nur leider wenig Abstellfläche. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für alle was dabei und sehr lecker. Sauberkeit gut. Pool klein, aber reicht. Viele Liegen am Pool. Bar in der Lobby top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Die Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Der Balkon war etwas klein. Die Dusche war groß und insgesamt die komplette Anlage sehr sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und ich würde es Freunden weiterempfehlen. Die Katalogbeschreibung trifft mit alllen Angaben zu.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes und gutes Hotel, würde ich weiterempfe
Zenral gelegenes Hotel.Sehr freundliches Personal.Umfangreiches Buffet, sollte für jeden etwas dabei sein.Service sehr gut.