Can Picafort ist ein schöner Ort mit vielen Touristen! Einen platz am Strand findest du immer... Es gibt viele einkaufs möglichkeiten.
Das Hotel ist 2 min vom Strand entfernt. Der Poolbereich mit der Poolbar ist ausreichend und nett gemacht. Im Pool konnte man sich abkühlen und an der Bar kühle Getränke und ein Snack holen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und Hilfsbereit. Sie versuchen alles einen zufrieden zu stellen.
Unser Zimmer im Hotel war für uns völlig zufriedenstellend, die Klimaanlage oki und das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder aber nur Nichtraucher. Pries Leistung
Es entspricht einem 3 Sternehotel. Personal freundlich, Zimmer okay, Verpflegung all inklusive ist soweit auch okay. Ich als Nichtraucher finde es sehr übertrieben das die Raucher selbst vor dem Hotel vertrieben werden und es keine Raucherlounge gibt. Tip Raucher das Hotel meiden.
Absulute Frechheit war der Flughafentransfer besonders der Bisfahter.
Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand entfernt in sehr ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle vom Minitrain an der auch die Transferbusse halten. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere Minimärkte, Restaurants und Bars. Großmarkt und Bushaltestelle für Regionalverkehr sind in etwa 300 - 500 m Entfernung.
Also für mich ideal 🤗
Für unsren Pärchenurlaub zum Erholen gut geeignet. Tolle Strandpromenade, toller Service, sehr gute Küche, kleine, aber feine Zimmer mit eigenem Bad und Toilette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes strandnahes Hotel. Zimmer für 2 Personen ok, Bad ok, nur leider wenig Abstellfläche. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für alle was dabei und sehr lecker. Sauberkeit gut. Pool klein, aber reicht. Viele Liegen am Pool. Bar in der Lobby top.
Sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Die Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Der Balkon war etwas klein. Die Dusche war groß und insgesamt die komplette Anlage sehr sauber.