Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Konstantin und Co.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Deutlich besser geworden
Preis-Leistung stimmt. Mehr ist von einem Dreisternenhotel nicht zu erwarten. Ich werde im Hotel wieder meinen Urlaub verbringen.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub in top Lage mit netten Leuten und freundlichem Personal und guter Bus Verbindungen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder...
Wir waren nun zum 4. Mal im Nordeste Playa. Das Preis- Leistungsverhältnis hat sich seit unserem letzten Besuch noch verbessert. Alle Speisen sind viel besser geworden. Die Mitarbeiter waren und sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum herlichen Strand ist für uns natürlich ein absoluter Vorteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Carmelo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist insgesamt eher durchschnittlich und bietet keinen besonderen Komfort. Die Lage ist jedoch unschlagbar und macht einiges wett. Das Personal war freundlich und bemüht, aber die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig. Wer keine hohen Ansprüche hat und vor allem wegen der Lage bucht, kann hier trotzdem auf seine Kosten kommen.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel immer wieder gerne
Ganz tolles hotel. Essen findet jeder was sehr lecker. Service ist der knaller. Und tollo ein spitze chef. Und Rezeption immer für dich da.
Gegenleistung erhalten
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schimmel, Lärm und schlechter Service
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr enttäuschenden Eindruck. Schon bei der Ankunft war das Zimmer klein, unsauber und roch stark nach Schimmel und Feuchtigkeit. Für unseren Reisegrund (Familienurlaub) war das Hotel absolut ungeeignet, da es keinerlei Komfort, Sauberkeit oder Angebote für Kinder bietet.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Spontanurlaub
Alles in allem super Hotel. Die Betten könnten etwas bequemer sein. Das buffet ist überschaubar. Man darf nicht all zu viel erwarten, da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Der Wellness Bereich ist super. Sauna muss am Morgen vorreserviert werden, da diese sonst nicht eingeschaltet wird.
Lore(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Strandurlaub
Insgesamt ein sauberes und zu empfehlendes 3 Sterne Hotel. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Viele Treppen/ Ebenen. Nur 2 Aufzüge
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 mal Nordeste yplaya
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis All incl, gute Lage
SK(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top rundum zufrieden
Das Nordeste ist in meinen Augen ein Geheimtipp. Vergesst die 3 Sterne. Wer da nicht zufrieden ist dem ist nicht mehr zu helfen...