Ich glaube, ich bin zum siebten Mal hier. Ich fühle mich großartig. Der Service ist sehr nett, ich mag das Essen, die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich werde wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen
Das Haus ist wirklich nicht neu aber total in Ordnung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der sechsten Etage. Das Personal ist sehr nett und unglaublich flott.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert oder nicht
Wir waren eine Woche im Zimmer mit 3Personen ,Zimmer wurde nicht gewischt,Sand überall,hatte immer Socken an welche am Urlaubsende schwarz waren.Wir waren aber tagsüber immer unterwegs. Handtücher wurden zusammengelegt abet nicht gewechselt. Nach 3Tagen habe ich mir selbst neue Handtücher besorgt. Bettwäsche wurde gesamte Woche nicht gewechselt. Deshalb ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.Rezeptions und Küchenservice waren sehr gut. Auch Essen war schmackhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 3 Sterne mehr als ausreichend.
Für ein 3 Sterne Hotel war es mehr als ausreichend. Es gab mehrere Gerichte zum Essen, es war nur leider schnell kalt am Buffet, wenn man 3 Sterne bucht sollte man aber auch nicht das High End Buffet erwarten.
Im Zimmer ist uns am letzten Tag Schimmel an der Decke aufgefallen. Damit war aber bei nur 3 Sternen zu rechnen und von daher ist das auch verkraftbar. Die Lage war super und man war in einer Minute am Strand.
Wir waren **rundum zufrieden** mit unserem Aufenthalt in diesem 3-Sterne-Hotel und können sagen, dass hier **für ein Hotel dieser Kategorie alles in bester Ordnung** ist.
Besonders positiv hervorzuheben sind das **gute und abwechslungsreiche Essen** sowie das **sehr nette Personal**. Auch die **Sauberkeit** des gesamten Hotels war **hervorragend**. Die Lage ist fantastisch, da der Strand in nur **zwei Minuten zu Fuß** erreichbar ist.
Der einzige kleine Wermutstropfen war der **Aufzug**. Es kam öfter vor, dass er…
Der Aufenthalt im Nordeste Playa Hotel war klasse! Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter vom Strand und der Promende entfernt. Die Zimmer sind modern und ich hatte einen tollen Blick auf das Meer von unserem Balkon aus. Essen ist gut, man findet immer etwas. Der Poolbereich ist sehr schön und es läuft dort gute Musik. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den Bars und Restaurants sind sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top
Wir waren nun zum 4. Mal im Nordeste Playa. Das Preis- Leistungsverhältnis hat sich seit unserem letzten
Besuch noch verbessert. Alle Speisen sind viel besser geworden. Die Mitarbeiter waren und sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum herlichen Strand ist für uns natürlich ein absoluter Vorteil.
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist insgesamt eher durchschnittlich und bietet keinen besonderen Komfort. Die Lage ist jedoch unschlagbar und macht einiges wett. Das Personal war freundlich und bemüht, aber die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig. Wer keine hohen Ansprüche hat und vor allem wegen der Lage bucht, kann hier trotzdem auf seine Kosten kommen.