Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet für drei Sterne annehmbaren Komfort.
Für 3 Sterne echt gutes Hotel
Kuni(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer mit Balkon, sehr nettes und fleißiges Personal und nah zum schönen Sandstrand.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Zimmer und Aussicht sehr schön. Essen lecker und abwechslungsreich. Getränke auch alle sehr gut. Alle Angestellten sind total nett und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hier hin
Florian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ab jetzt jedes Jahr
Holá, das Hotel Nordeste Playa ist wirklich in allen Punkten perfekt. Es gab nichts was mich gestört hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber vielleicht auch schon vorher💥💯
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strandurlaub
Hotel sehr gut gelegen. Nur wenige Meter vom Strand. Zimmer einfach und sauber. Leider stand das Bad nach jeder Dusche unter Wasser. Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider gab es auch Obst aus Konserven. Ich hätte mir zum Frühstück auch mal einen Serano Schinken gewünscht und eine größere Brötchenauswahl.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nordeste Playa ein gutes drei Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel .Wir waren für 8 Tage im Nordeste Palya und erholten uns sehr gut, da der Strand nur ca 50 m davon weit entfernt ist.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage!!
Das Personal war super freundlich!!! Die Zimmer waren klein, aber schön. Und das Essen war sehr gut!!! Die Poolanlage ist lieblos. Für die Atmosphäre in den Bars wären Kerzen oder kleine Lampen empfehlenswert! W
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Strand und stadtnahes Hotel
Schönes Hotel und nur 100m vom Strand direkt in Can Picafort und trotzdem ruhig. Sehr zu empfehlen Einschränkung für gehbehinderte oder Ältere Leute da der Pool nur über Treppen zu erreichen ist.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super sauberes Hotel, Personal sehr gut ,
Super sauberes Hotel. Für 3 Sterne einfach super. Das Personal sehr hilfsbereit. Das Reinigungspersonal Daumen hoch. Vielen Dank Anden Manager und dem jungen Mann an der Rezeption der uns bei dem onlinecheck für den Rückflug geholfen haben. LG A.Gebremski ,D. MÜLLER
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen zum 10. Mal wieder fühlen uns wohl
Sehr schönes Hotel 3 Sternetypisch...sehr nettes liebes Personal...AI bis 23.00 vollkommen ausreichend und gut...wir fühlen uns wohl