Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr enttäuschend Nordeste Playa 2 Gäste die nicht wieder kommen
Ich kann es aus Gründen nicht empfehlen. Bad sehr schmutzig Schimmel. Zimmer sehr lieblos. Raucher müssen vor daß Hotel gehen Richtung Straße obwohl es Terrassen gibt noch nicht mal Aschenbecher vorm Hotel. Auch sollte mal das Geschirr sowie Gläser ausgetauscht werden.. Als Gast haben wir uns nur im Restaurant gut aufgehoben gefühlt, durch freundliche . Im ganzen waren wir sehr enttäuscht. Can Picafort trotzdem zu empfehlen.
Veronica(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und Freundlicher stuff. Ich würde nächstes Jahr aufjedenfall nochmal hier her kommen. Es ist auch sehr nahe im Strand dran.
Jose Luis(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Hotel aber einseitiges essen
Schöne renoviertes Zimmer,von balkon gute meer ausichten ,ruiger lage,nehe am Strand,barrierenfrei Hotel,und sehr nette und hilfsbereites personal. Wenig unterhaltung program.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Last Minute Urlsub
Überschaubares Hotel. Eher was für Erwachsene ohne Kinder. Sehr freundlicher Empfangsbereich. Schönes gepflegtes Ambiente
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rezension
Zimmer/ Bad war eine Katastrophe. „Betten“ (mehr ein dreckiges, vermacktes Untergestell inkl. durchgelegender bzw durchgesessener Matratze mit „Sitzkuhle“ - das daraus resultiert, dass, wenn man nach 22-00 / 23:00h noch etwas fern sehen wollte, da ansonsten wenig bis garnichts unternommen werden konnte, man sich auf sein „Bett“ setze, da es ansonsten wenig Möglichkeiten gab, sich bequem und entspannt hinzusetzen. Es gab einen kleinen Minitisch inkl eines sehr kleinen Sessels, der genauso wenig gereinigt/ sauber…
Eleni(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Haben uns wohl gefühlt. Das Essen in dieser Qualität ist oftmals nicht einem 4-Sterne Hotel zu finden. Tolles Preis-Leistungsverhältniss und sehr nettes Personal. Würden das Hotel wieder buchen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer und gelungener Urlaub,wir kommen wieder
Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend,für die oberen Etagen stehen 2 Aufzüge zur Verfügung. Weiter durch sind nette Sitzgelegenheiten mit der Bar und ein sehr schöner Außenbereich mit Außenterrasse lädt zum verweilen ein. Um Untergeschoss befindet sich der Fitnessraum und das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Eine richtig schöne Abwechslung,wenn es draußen mal zu heiß wird. Der Poolbereich ist mit genügend Liegen ausgestattet,man hat Sonnenflächen,aber auch schattig überdachte Bereiche und sogar einen separaten…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren schon 8 mal da und empfehlen es weiter
Der Empfang war ehr höflicher und freundlicher, die Eincheckung war schnell und problemlos. Erster Eindruck sehr sauber und ordentlich.
Grazyna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt in einer gute Lage zum Strand 50 m
Sehr zum empfehlen Personal sehr Freundlich. Essen Zeiten sind Super. Einkaufsmöglichkeiten und Strnadnah Kommen gerne wieder!!!!!!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nordeste Playa - Super Lage
Im Oktober 2023 besuchten wir zum 1. Mal das Hotel. Uns hat es uns so gut gefallen, dass wir für Oktober 2024 unseren Herbsturlaub auch ein 2. Mal hier verbracht haben. Gern kommen wir wieder.