Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Locki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Malle Urlaub
Schon etwas älter aber sonst gepflegt. Essen war abwechslungsreich mit guter Auswahl. Servicepersonal war sehr engagiert und sehr freundlich.
Gabriele Kaiser(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würd es nicht empfehlen und nicht mehr buchen
Das hotel ist nicht empfehlenswert,sauberkeit Fehlanzeige ,Essen immer das selbe ,unterhaltung gleich null,ab 9uhr 15 darf man nicht mehr Billiart spielen andere Möglichkeiten mit Kind gibts nicht Zimmer für Familie für 4 Leute viel zu klein der kasten ist grst mal für 2 Personen,wenn man tsuschen will nur gegen Aufpreis was ne Frechheit ist wenn man eh schon doviel bezahlt,Getränke schmecken alle salzig sogar der Kaffee würde nie wieder hier buchen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung völlig ok
Sauberes Hotel und ein freundliches Personal,auch das reichhaltige Buffet war sehr gut für jedermann was dabei und das Zimmer auch sauber
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meernah aber nicht sehr hygienisch
Die Mitarbeiter sind wirklich unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings ist das leider kein sehr sauberes Hotel. Bei uns wurde mehrfach nicht geputzt, tagelang gar nichts. Bei den Nachbarn ebenso. Erst nach Beschwerde wurde dann endlich wieder sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Der Whirlpool innen war unfassbar kalt und ich bin wirklich nicht empfindlich. Leider nicht benutzbar! Sauna etc ist alles ausgeschalten, kann man leider auch nicht benutzen. Rezeption sehr zuvorkommend!! Meer ist in…
Adi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Klasse drei Sterne Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Wie 2022, waren wir mit allem zufrieden. Personal, Essen, Sauberkeit u. Freundlichkeit erste Klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr enttäuscht
Für den Preis eine absolute Frechheit. Das war für uns der Beweis, dass man keinen normalen Urlaub mehr auf Mallorca machen kann und wir auch nicht werden. Als so ein dreckiges und marodes Hotel so eine Summe zu verlangen (und das bei gerade mal 3 Sternen) geht gar nicht.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel. Sehr schlecht
Waren schon seit 7 Jahren in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Seit aber der neue Direktor dort das sagen hat ist vieles anders. Veränderungen sind nicht schlecht aber so nicht. Waren sehr enttäuscht. Bar macht erst um 15 Uhr auf und nicht wie angegeben um 10,30 Uhr. Und das reinigen von den Zimmern hat sehr nachgelassen. Kein Toilettenpapier bekommen. Usw.Ich könnte noch schreiben mehr schreiben aber es reicht. Wir sind nicht anspruchsvoll, es hat uns dort immer gefallen. Aber dieses Jahr nicht. Werden auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein sehr zu Empfehlendes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes 3 Sterne Hotel mitten in Can Picafort. Ein freundlicher Besitzer mit gutem und freundlichem Personal.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nordeste Playa
Wir sind gerade in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist ausreichend so dass jeder satt wird . Zum Strand ist es mit ungefähr 100 Metern auch geschafft. Das Hotel liegt sehr zentral zum flanieren. Zimmer sind nicht so groß,aber ausreichend.
Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Top Lage im schönen Can Picafort
Top Hotel, super nettes Personal, geniale Lage- nicht weit zum Strand und tolle Läden und Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.