Bewertungen (2 148)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr enttäuscht
Für den Preis eine absolute Frechheit. Das war für uns der Beweis, dass man keinen normalen Urlaub mehr auf Mallorca machen kann und wir auch nicht werden. Als so ein dreckiges und marodes Hotel so eine Summe zu verlangen (und das bei gerade mal 3 Sternen) geht gar nicht.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel. Sehr schlecht
Waren schon seit 7 Jahren in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Seit aber der neue Direktor dort das sagen hat ist vieles anders. Veränderungen sind nicht schlecht aber so nicht. Waren sehr enttäuscht. Bar macht erst um 15 Uhr auf und nicht wie angegeben um 10,30 Uhr. Und das reinigen von den Zimmern hat sehr nachgelassen. Kein Toilettenpapier bekommen. Usw.Ich könnte noch schreiben mehr schreiben aber es reicht. Wir sind nicht anspruchsvoll, es hat uns dort immer gefallen. Aber dieses Jahr nicht. Werden auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein sehr zu Empfehlendes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes 3 Sterne Hotel mitten in Can Picafort. Ein freundlicher Besitzer mit gutem und freundlichem Personal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nordeste Playa
Wir sind gerade in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist ausreichend so dass jeder satt wird . Zum Strand ist es mit ungefähr 100 Metern auch geschafft. Das Hotel liegt sehr zentral zum flanieren. Zimmer sind nicht so groß,aber ausreichend.
Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Top Lage im schönen Can Picafort
Top Hotel, super nettes Personal, geniale Lage- nicht weit zum Strand und tolle Läden und Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterkunft gut, Essen weniger
Alles war sehr sauber außer die Toiletten am Pool Beim Essen hatte ich keine großen Erwartungen, hätte mir aber mehr landestypische Kost gewünscht anstatt Erbsen und Karotten aus dem Tiefkühler. Gerade beim Dessert wurde viel mit Pulver gearbeitet und dann als Mousse au chocolat gekennzeichnet.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung Urlaub
Schönes Hotel, gemütlich, mit Potenzial, sauber. Kleines Pool Bereich mit ausreichend Platz. Für 3 Sterne Hotel gut.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, obwohl "Standard"
Wir waren im August 2023 im Nordeste Playa, nachdem wir noch schnell spontan nach einem "günstigeren" Hotel gesucht hatten. Dementsprechend hatten wir nicht zu große Erwartungen und waren letztlich positiv überrascht. Kurz zusammengefasst: Rezeption und Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit im Hotel an sich, naja mittel, man sollte im Flur etc. jetzt nicht umbedingt in die Ecken schauen, und auch im Speisesaal, aber ich denke das ist normal in Hotels mit vielen Gästen. Die Lage ist sehr gut. Das Essen…
Michal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa
Einzigartiges Hotel, das als 3+ bezeichnet werden kann. Es ist nicht nur die Gegend, sondern das Gesamtpaket, das Ihnen gute Erinnerungen an den Aufenthalt an diesem Ort beschert. Und Sie können sicher sein, dass Sie mehr bekommen, als Sie bezahlt haben und von einem Hotel dieser Art erwarten können. Das Hotel bietet den ganzen Tag über einen All-Inclusive-Service mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, einem abwechslungsreichen Mittagsangebot und einer großen Auswahl an Kuchen, Salaten und anderen Süßigkeiten zum…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für Jung und Alt,wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer.Es sind ca. 50Meter.Nettes und freundliches Personal.Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Direktor ist stets bemüht, den Service zu verbessern.