Bewertungen (2 148)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Wir fanden das Hotel mit seinen Mitarbeitern als sehr gut und angenehm, sehr nah am Strand und auch direkt Citynah. Wir fanden die Lage vom Hotel für uns sehr geeignet
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Hotel gerade modernisiert. Sieht richtig gut aus. Essen abwechslungsreich und lecker! Man kümmert sich. Jedes noch so kleine Problem wird ernst genommen.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum guter Urlaub für den kleinen Geldbeutel :)
Das Hotel ist super gelegen und entspricht in meinen Augen einem 3***-Hotel. Frühstück, Mittag- und Abendessen ist reichlich und komplett ausreichen! Das Personal ist freundlich, lediglich die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die Cocktails sind ungenießbar, dafür gibt es leckeres Bier und Wein.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Essen! Die Lage des Hotels ist sehr gut!!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel in perfekter Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Wir haben bei Anreise direkt ein zweites Zimmer nebenan bekommen (ohne Aufpreis). Gebucht hatten wir nur eines. Da wir zu 5 waren, meinte die nette Dame an der Rezeption, dass es für uns doch komfortabler sei. Super Service!
Drazenka (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zu Frieden!😄👍🏻❤️ Preisgünstig 👌🏻 Essen ist sehr gut …. Zimmer sind sehr sauber…… gesamte Personal sind sehr freundlich und sehr nett…. Weiterempfehlend 🥂🥂
Beate und Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fürs Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Ein sehr gutes Hotel, ca. 40 Meter vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber, Essen super, immer ein reichhaltiges Buffet. überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel Wir waren im Oktober 2022 für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlechtes Essen !! Dreckig!!
Ein schon etwas älteres Hotel mit einer Lage mitten im Zentrum von Can Picafort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit älteren Möbeln. Die Verbindungen zu Haltepunkten sind gut. Der Strand ist nur eine Straße entfernt.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut geführtes Haus.
Auch der Chef fragt bei den Gästen nach und bedankt sich auch für Kritik.
Ayten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut
Bis auf das Trinkwasser salzig ist somit alle Getränke damit bedient werden, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Mich hat das salzige Trinkwasser irgendwann sehr gestört, Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut ausgestattet. Liebe Grüße