Wir fanden das Hotel mit seinen Mitarbeitern als sehr gut und angenehm,
sehr nah am Strand und auch direkt Citynah.
Wir fanden die Lage vom Hotel für uns sehr geeignet
Hotel gerade modernisiert. Sieht richtig gut aus. Essen abwechslungsreich und lecker! Man kümmert sich. Jedes noch so kleine Problem wird ernst genommen.
Das Hotel ist super gelegen und entspricht in meinen Augen einem 3***-Hotel. Frühstück, Mittag- und Abendessen ist reichlich und komplett ausreichen! Das Personal ist freundlich, lediglich die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die Cocktails sind ungenießbar, dafür gibt es leckeres Bier und Wein.
Sehr freundliches Personal. Wir haben bei Anreise direkt ein zweites Zimmer nebenan bekommen (ohne Aufpreis). Gebucht hatten wir nur eines. Da wir zu 5 waren, meinte die nette Dame an der Rezeption, dass es für uns doch komfortabler sei. Super Service!
Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zu Frieden!😄👍🏻❤️ Preisgünstig 👌🏻
Essen ist sehr gut …. Zimmer sind sehr sauber…… gesamte Personal sind sehr freundlich und sehr nett….
Weiterempfehlend 🥂🥂
Ein sehr gutes Hotel, ca. 40 Meter vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber, Essen super, immer ein reichhaltiges Buffet. überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel
Wir waren im Oktober 2022 für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlechtes Essen !! Dreckig!!
Ein schon etwas älteres Hotel mit einer Lage mitten im Zentrum von Can Picafort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit älteren Möbeln. Die Verbindungen zu Haltepunkten sind gut. Der Strand ist nur eine Straße entfernt.
Bis auf das Trinkwasser salzig ist somit alle Getränke damit bedient werden, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Mich hat das salzige Trinkwasser irgendwann sehr gestört,
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut ausgestattet.
Liebe Grüße