Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Drazenka (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zu Frieden!😄👍🏻❤️ Preisgünstig 👌🏻 Essen ist sehr gut …. Zimmer sind sehr sauber…… gesamte Personal sind sehr freundlich und sehr nett…. Weiterempfehlend 🥂🥂
Beate und Harald(56-60)Deutschland
Fürs Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Ein sehr gutes Hotel, ca. 40 Meter vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber, Essen super, immer ein reichhaltiges Buffet. überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel Wir waren im Oktober 2022 für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlechtes Essen !! Dreckig!!
Ein schon etwas älteres Hotel mit einer Lage mitten im Zentrum von Can Picafort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit älteren Möbeln. Die Verbindungen zu Haltepunkten sind gut. Der Strand ist nur eine Straße entfernt.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut geführtes Haus.
Auch der Chef fragt bei den Gästen nach und bedankt sich auch für Kritik.
Ayten(56-60)Deutschland
Alles gut
Bis auf das Trinkwasser salzig ist somit alle Getränke damit bedient werden, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Mich hat das salzige Trinkwasser irgendwann sehr gestört, Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut ausgestattet. Liebe Grüße
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufriendenheit
Wir waren schon in Nordeste Playa zum Achten mal, Es fühlt sich wie zuhause an. Ein Ruhiges Hotel, gutes essen und Nette Mitarbeiter.
Nico(36-40)Deutschland
Eine Woche Nordeste Playa,eher positiv überrascht
Gepflegtes, Strandnahes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die positiven Eindrücke überwiegen bei uns, um für eine Woche zum doch eher günstigen Preis Sonne zu tanken würden wir es wieder besuchen. Auch im Ort Can Picafort fühlte man sich wohl, schöne Promenade und gute Ausflugsmöglichkeiten nach Alcudia oder zum Cap Formentor.
holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zentrales Hotel in Strandnähe
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Can Picafort.Das Personal ist freundlich. In der Nähe viele Geschäfte und Restaurants
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv keine Weiterempfehlung !
Heruntergekommen und dreckig. Die Möbel ist alt und voller Flecken. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Buffet ist eine Katastrophe !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht mehr mehr als 3 Sterne und auch nicht wenige
Älteres Hotel mit Toplage in Can Picafort. Internationale Gäste. Im Treppenhaus schmutzige Teppiche. Zwei kleine Aufzüge für so viele Urlauber. Liegewiese am Pool sehr schön.