Für den Preis ein tolles Hotel mit super Lage. Wer mal günstig paar Tage in die Sonne will ist hier genau richtig. Für meinen Haupturlaub würde ich nächste mal etwas andres wählen und lieber mehr ausgeben, aber um mal günstig weg zu kommen, immer wieder gerne.
Leider sind die Möbel abgewohnt, aber man hatte ein sauberes Gefühl. Z.B. war die Duschwand zwar gereinigt, aber schmierig. Wir hatten einen tollen Meerblick. Betten waren bequem.
Zu meckern findet man immer etwas, aber für das Preis/Leistungsverhältnis einfach spitze. Es gab immer zwei Fleischsorten, Fisch, Pommes/Kartoffeln/Nudeln/Reis. Halt AI üblich, bissel Kantinenflair, ist halt kein Fünf Sterne Hotel. Man bekommt was man bucht und bezahlt. Frühstück war auch gut. Immer frische Eier, Brot/Brötchen (sogar Schwarzbrot) Die Cocktails schmeckten nicht(aus dem Automaten) aber auch hier findet man etwas zu trinken, wir haben uns selbst etwas gemischt. Kann auch da nur sagen, Preis/Leistung völlig okay.
Das ganze Personal war super nett und zuvorkommend und sehr fleißig. Das einzigste: die Frau an der Poolbar geht gar nicht, sie sieht ungepflegt aus und erweckt den Eindruck das sie keine Lust hat zu arbeiten. Sie niest und hustet (extra) auffällig, auch in die Richtung der Gäste und Becher (Getränke) Haben schon überlegt, ob sie eine Bekannte vom Chef ist, mir ist wirklich rätselhaft, wie die diesen Job bekommen konnte. Finde es sogar ungerecht den anderen Kellnern gegenüber, die sich im Restaurant und an der Bar die Hacken abrennen.
Direkt am Strand und an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Es wird zweimal die Woche Musik gespielt. Also, keine Animation, obwohl es in der Beschreibung stand. Hätte mir da etwas mehr gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel mit 6 Sonnen bewertet haben. Besonders hat es uns gefreut, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere Speisen positiv bewertet haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Die Kritik bezüglich einer unserer Angestellten und der Animationen nehmen wir zur Kenntnis, um uns in Zukunft verbessern zu können. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa