Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zu empfehlen !

Gut

Wieder mal alles prima ! Waren das 3. Mal dort und wie immer sehr zufrieden mit allem. Die beiden neuen Manager sind stets präsent und bemüht damit auch alles zur Zufriedenheit der Gäste abläuft. Hatten auch auf Wunsch unsererseits zum 3. Mal dasselbe Zimmer. Einzig das Mobiliar müsste in einigen Bereichen mal erneuert werden. Fast alle Bediensteten waren uns noch bekannt.

• Gut
  • Zimmer im 4. Stock mit Meerblick Dusche und Föhn sowie regelmässige Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und für ein 3. Sterne Hotel in Ordnung. Manchmal hätte es stärker gewürzt sein müssen. Das Personal sehr fleissig und aufmerksam trotz der stressigen Tätigkeit bei so Vielen Gästen.

• Personal gab zu allen Fragen freundlich Auskunft, so wie wir es gewohnt waren.

• Die Anreise mit dem Bus dauerte etwas mehr als eine Stunde. DA wir bereits morgens kurz nach 8. Uhr ankamen, mussten wir bis ca. 12.00 Uhr warten um unser Zimmer zu beziehen. Ausflugsziele gibt es im Prinzip gleich um die Ecke überall zu buchen. Hatten eine Buggy Tour sowie ein Tagesausflug mit Reiseleitung nach Palma gebucht. Der Urlaubsort war unserer Meinung nach zu unserer Zeit noch überdurchschnittlich gut besucht. Das Meer noch angenehm warm.

Normale abendliches Entertainment, ca. 3 mal pro Woche. FItnessraum wurde von mir wegen einer OP diesmal nicht benutzt. Poolanlage reicht zum Abkühlen. Am Meer merkt Mann die Hitze nicht so wegen ständigem Wind. Poolbar immer gut besucht mit kleinen Snacks und Getränken wurde Mann versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel mit 6 Sonnen bewertet haben. Ihr langer Kommentar hilft anderen Gästen dabei, uns besser kennen zu lernen. Zudem freut es uns, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir wissen Ihre Meinung bezüglich unseres Personals zu schätzen. Die Kritik bezüglich unserer Möbel nehmen wir zur Kenntnis, um uns in Zukunft verbessern zu können. Besuchen Sie uns gerne noch ein viertes Mal, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa