Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

ROLAND (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Nordeste 👍🌞
Das Hotel ist gut geeignet für Paare und Singles, für Familien mit Kindern eher bedingt da kein Kidsclub oder ähnliches,muss jeder für sich entscheiden. Unter den gegebenen Umständen ( Corona) hat das Team Nordeste hervorragende Arbeit geleistet, wir haben uns stets in allen Belangen wohl gefühlt. 👍
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut gelegenes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal.Zimmer geräumig und sauber.Meerblick von der 3.Etage.Strandnah,gute Einkaufsmöglichkeiten
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!…Empfehlenswert!!
Ein toller Kurzurlaub im Sommer 2021 in einem schönen Hotel, mit gutem abwechslungsreichen Essen (für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier). Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht. Das ganze Hotel, sowie der wunderschöne Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Überall werden die Coronamaßnahmen umgesetzt und es gibt ausreichend Spender mit Desinfektionsmittel!! Ein weiterer Pluspunkt: die Nähe (70m) zu einem der schönsten Strände auf…
Opa Werner(66-70)Deutschland
im Großen und Ganzen zufrieden
Zentral gelegenes Hotel in dem man sich große Mühe gibt,um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Mangel empfinde ich die leistungsschwache Klimaanlage. Bei 38 Grad muss diese einfach funktionieren und nicht nur ein laues Lüftchen in den Raum blasen. Diese Problematik habe ich aber schon persönlich mit dem Direktor Joan Gamundi besprochen und ich bin zuversichtlich, dass sich das ändern wird.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Da es sehr nette Leute sind einfach klasse
Das ist ein sehr gutes Hotel zum abschalten und Freunde finden Essen sehr gut und alle vom Personal sehr freundlich Komme nächstes Jahr wieder aber mit Freunden
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Gute Lage in Strandnähe, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Nah zum Hafen. Geeignet für Single-Reisende.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Einchecken hat etwas gedauert, da der Rezeptionist immer mal wieder abgelenkt war. Ansonsten gab es sowohl drinnen als auch draußen viele Möglichkeiten sich zu setzen. Einen Fahrstuhl in den 5. und einen bis in den 8. Stock. Sauber gehalten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren das erste Mal dort, und es war sehr toll
Sehr sauber, und nettes Personal. Tolle Lage, und ganz dich zum Strand. Raucher dürfen nur draußen rauchen, oder auf dem Balkon vom Zimmer.
Angelika Schlichting(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So super!
Es liegt mega, nah am Strand und der Service war super! Total schönes Zimmer und das Essen kann man nur empfehlen! Danke!
Dieter(56-60)Deutschland
Hotel mit toller Lage
Allein die Lage ist schon phänomenal. Hundert Meter vom Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Von außen schon der Burner Sehr saubere Lobby und Bar.